注册

纳达尔除了专属球拍还有腕表哦!


来源:凤凰时尚

这款腕表富有活力且极具运动风格,仅限量发型50枚,它将成为Rafa在今后赛场上的新伙伴。

自2010年起,Richard Mille(理查德·米勒)与Rafael Nadal携首合作,共同打造卓越腕表,书写着制表业历史的新篇章,而此一系列的最新作品RM27-03陀飞轮腕表,更是一款令人耳目一新的杰作。 在耐冲击性能方面,其陀飞轮机芯将技术表现力提升到前所未有的新高度。

见识红黄色调TPT石英纤维表壳与耐10,000G冲击力陀飞轮的魅力

设计上,这款腕表展现着这名西班牙网球冠军的王者风范。 显然,法网公开赛是发布这款全新腕表的最好时机。 红土赛场向来是Rafael Nadal的最爱,他将自身优势发挥得淋漓尽致,9次荣膺法网公开赛冠军。 松软而脆弱的红土赛场,正是需要在遵守比赛基本纪律原则的前提下,充分展现进攻性的比赛风格。

全新腕表代替RM27-02陀飞轮表,成为纳达尔新伙伴

同样地,这款全新腕表,将材质层面的创新与钟表学的结构完美调和。 红土赛场以其扩大效应而著称。 这同样适用于RM 27-03,它夺目的红黄色调TPT®石英表壳,象征着Rafa的祖国西班牙。 通过瑞士专有工艺,先将仅45微米厚的二氧化硅薄层浸入彩色树脂,将细丝交错织成薄层,之后加热至120°C,呈现艳丽夺目的色彩。 在TPT®石英材质新色彩的研发过程中,无论是REACH标准所要求的色彩稳定性,还是生物兼容性和耐久性,都展现着Richard Mille和North Thin Ply Technology (NTPT®)工程师们的高超技艺。 复合材料制备完成后,还要经长时间的铣削和表面处理,才能得到表壳和各个零件。

RM27-03陀飞轮腕表采用红黄色调TPT石英表壳,夺目耀眼

表壳的石英纤维材质,可保证50米深度的防水性能,具有优良的强度/重量比,且无致敏性,抗紫外线性能良好。 但是,这款非凡腕表的独特之处还在于可以承受高达10,000G冲击力的陀飞轮机芯。 在「摆锤冲击试验」中,仿真了佩戴者突然运动或受到冲击力产生的线性加速度,正是这样的漫长研发和重重考验,将其性能提升到了崭新的程度。 将超轻陀飞轮机芯安装在镂空一体式TPT®碳纤维底板上,精确度达到微米级,让这款腕表,几乎坚不可摧,同时,精简了结构中的零件,更加轻便。 快速上链发条盒提供持久动力,运转时长达70个小时。

Richard Mille RM27-03陀飞轮腕表

RM27-03机芯的完美表面处理,采手工抛光渐进式倒角,雅致的锻造表面,闪现着微磨技术的光辉。 RM27-03拥有让人过目难忘的大器表现:辨识度且别具风格的镂空桥板环绕发条盒,线条锐利而流畅,配合优质齿轮和3赫兹振频的机械陀飞轮,勾勒出目视前方的公牛形象。 公牛是西班牙的象征,也是Nadal选中的标志。 作为一种风趣的致意,上链和手动设置时,用到的TPT®石英力矩限制表冠为网球形状。 这款腕表富有活力且极具运动风格,仅限量发型50枚,它将成为Rafa在今后赛场上的新伙伴。

[责任编辑:杨晓晨 PQ038]

责任编辑:杨晓晨 PQ038

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰时尚官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: