注册

新婚燕尔,就撞破老婆和陌生男子的苟且之事


来源:凤凰时尚

这个女孩我是一见钟情,她肤白貌美,身材超棒。那一刻,我的心里就已经下了决定,我要娶这个女孩子做老婆,我喜欢她

导语:这个女孩我是一见钟情,她肤白貌美,身材超棒。那一时刻,我的心里就已经下了决定,我要娶这个女孩子做老婆,我喜欢她。

新婚燕尔,就撞破老婆和陌生男子的苟且之事

在农村,儿子或女儿婚姻问题始终是一家大事情。根据农村的风俗习惯,如果一个男孩子到了二十五六岁的时候,还是没有找到老婆的话,那这个男孩的婚姻就成了一个真正的问题了,以后就很不好找老婆了。

我的老家是湖北偏远山区某农村小镇,家里兄弟一共有三个,我是排行第二。大哥28岁的时候才结婚的,相亲的时候看了很多女人,我们家的邻居和亲戚们也都是帮了很多忙,最后终于找到了一个合适的对象,她是我们邻村的,和大哥一样大。

在我为我大哥感到高兴的时候,我自己也感到羡慕和莫名的落寞,甚至还感到有些嫉妒。想想我也已经25岁了,一般来说,在农村这个年龄早就结婚了,但是现在我还是单身一个,感到有些孤零零的。

为了尽快解决我的婚姻大事,大哥结婚后父母也只替我着急,又开始忙碌着相亲。和五六个女人见过面后,我是没有一点冲动的感觉,都看不上眼,都是歪瓜裂枣。有时候一天要见好几个女人,可是还是没有让我感到十分满意的,心里有些烦躁。

半个月后,我又开始相亲了,这个女孩我是一见钟情,她长得非常白净,面部皮肤很细腻,没有任何瑕疵,更让我感到兴奋的是,这个女孩的身材超棒。那一时刻,我的心里就已经下了决定,我要娶这个女孩子做老婆,我喜欢她。

第二天她在我们家里吃了顿饭,吃饭的时候我们就开始订婚了。但是这个女孩说要一个结婚金戒指,作为结婚彩礼,而且还要在镇上买个房子,要新的,给女方家彩礼钱9999元,另外还要买一辆电动车作为礼物。对于这些要求,我也能接受,毕竟她的身材条件这么好,嫁给我做老婆,我是占了一个大便宜。

结婚典礼举行得很隆重,摆了很多酒席,我十分开心。可是新婚之际,我却很难过,我的心像是掉进了冰窟窿。

结婚后第三天的下午,我从外边干完活回家后,刚想进厨房找点吃的。可是当我进去后,才发现新婚的老婆全身赤裸和一个男人搂抱在一起。

我当时的心都快气炸了,那时候我的心在流血啊!我父母也知道了这件事,我妈特别生气,我爸只是一个劲地唉声叹气,没有说什么话。

我想我对老婆的感情,彻底被那一幕封杀了。第四天早上,我们一家人坐在一块,我和老婆开始签订离婚协议,我签完字后,老婆连眼皮也不眨一眨,顺手就签字了。那一刻我的心是彻底地凉了,凉凉的。

但是在这个婚前彩礼的问题上,我们之间没有达成协议。我想要回那个9999的彩礼钱,但是这个女人就是坚决不同意。我说了很多好话,可是这个女人竟然还理直气壮地说,这份钱是属于她自己的,不是属于我的,我当时就气死了。

那次协商没有任何结果,本想到明天再谈的,但是第二天中午的时候,这个女人就不见了。我等了整整一个下午的时间,她还是不见踪影,那时我就有一种很不好的预感:这个女人自己一个人跑了。后来我又等了两天,她还是没有任何踪影。

我感觉这个女人像是在故意玩我,我问了我妈关于这个女人的来路,我妈也说不清这个女人的具体来路,只说是通过一个熟人介绍来的,当时看着这个女孩子不错,就没有来得及询问其他的事情,没想到竟出了这样的事情。

一个月的时间过去了,我终于明白了:我被这个女人给骗了。被骗走的不仅是那份彩礼钱,更骗走了我对她的感情,我真是一个十足的大傻瓜。可是我不甘心啊!我一个大老爷们,竟然被一个小姑娘给骗了,骗得很彻底。而且我的婚姻大事到底该怎么办啊?不知道怎么办才好?

本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。

[责任编辑:刘雨 PQ013]

责任编辑:刘雨 PQ013

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰时尚官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: