注册

周末闺蜜约会,穿姐妹装一起花式凹造型!


来源:凤凰时尚

有情侣装就有姐妹装,一个人的时髦高处不胜寒,两个人的Fashion才是登峰造极,既能各自美出特色还能和谐组团时髦炸街,不但是精神上的契合更是……

有情侣装就有姐妹装,一个人的时髦高处不胜寒,两个人的Fashion才是登峰造极,既能各自美出特色还能和谐组团时髦炸街,不但是精神上的契合更是气质和品味的融合。这样的闺蜜请给我来一打。你出街不用点心机,照片不下点功夫怎么能超常发挥呢。拉上闺蜜姐妹团扮靓一起造作。

图片

闺蜜装

跟闺蜜出街可以选择一件完全符合你们气质的同一件单品,穿双胞胎装出街,同样单品不一样的表达方式,你们这是要帅到天际。其次可以和闺蜜选择同色系装扮,比如暗黑酷帅系列,黑色装扮+红唇,既优雅又性感帅气炸裂。

图片

图片

图片

图片

图片

[责任编辑:刘雨 PQ013]

责任编辑:刘雨 PQ013

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰时尚官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
[ {}]