注册

三招鉴别女人对你是否真心


来源:凤凰时尚

在大多数的情况下,于爱情中,痴情的那个人、深爱着的那个人总是很“贱”、很“贱”,而无情的那个人、不爱的那个人,却总是高高在上。

导语:在大多数的情况下,于爱情中,痴情的那个人、深爱着的那个人总是很“贱”、很“贱”,而无情的那个人、不爱的那个人,却总是高高在上。

三招鉴别女人对你是否真心

有一句让人很痛的话,说得很好:“在爱情中,你永远也感动不了一个不爱你的人”。

就算你掏心掏肺,对方不爱你,就是不爱你!

你哭、你求、你跪下,你也依旧无法改变一个不爱你的人的心。

现实很残酷,错误的爱情更加残酷!

残酷到让痴情的你、深爱的你,想去死的心都有了。

不要再为一个不爱你的人,去低三下四了,你的低三下四,在一个不爱你的人的眼里,只会让ta觉得你在恶心ta。

今天,我们就来分析下,一个不爱你的女人、无情的女人,她是以怎样的方式在拒绝你的爱和你的热情的,这背后的心理,她又在想什么?

男人们不妨可以擦亮下你们的双眼了,不要再沉沦下去了……

1.排斥和你接吻

一个不爱你的女人,她宁愿妥协于房事,也不愿妥协与你接吻,她甚至很排斥跟你接吻,就算是她愿意,她也是很不情愿的,会让你感觉到很别扭,这是大多数女人的天性和抗拒的本能。

究其原因,“她觉得跟一个自己没有感觉的男人接吻,是一件很“作呕”的事情”,更何况在面对那些烟酒都沾的男人呢?

2.从来不愿意参加你的聚会,包括公共场所秀恩爱

不喜欢你的女人,男人的热情往往就是“热脸贴冷屁股的”。

遭闭门羹,那更是常有的事。

比如,男人叫女人去参加他的聚会,一般情况下,她是不会去的,至于这背后的心理原因,有消极的因素,也有女人心底里的原因,比如,女人会这样想,“既然,我都不喜欢你了,不爱你了,也就不想在你的朋友圈过多地出现了,以免被更多的人认识自己,到时真的分手了,岂不是人人都知道自己?”

再者,女人不爱你,她也是不屑与你在大街、广场上,牵手秀恩爱的,理由同上。

她会尽量减少自己与你在一起的曝光度,因为她此时此刻的心理是不确定的,叛变的,万一哪天,真的分了,也可以避免遭过多人的指责或者另眼相看等等。

3.对你的事心不在焉,你再怎么做,也打动不了她

很简单,一个不爱你的女人,在面对你的时候,她的心已然成石,血亦不再温润,取而代之的是冰冷,是冷漠,你做的再好,也打动不了她,你发生了任何重要的事情,于她而言,也只是旁人。

总之,她会用自己的消极、冰冷的心,慢慢来消耗你的精力和耐心,直到你燃烧的热情,一次次被她摧毁、熄灭为止。

到那时,恐怕你也已经死心了,不爱了,累了,也就放手成全她了。

男人,面对不爱你的女人,还是趁早了断吧,这是结束你痛苦唯一正确的方式。莫怪女人的无情,她只是不爱你而已,怪了,只会徒增你无穷无尽的烦恼,因为每个人都有ta选择的权利,仅此而已。

世间女人万千,何必单恋一枝花呢?

本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。

[责任编辑:孙铭蔚 PQ007]

责任编辑:孙铭蔚 PQ007

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰时尚官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: