注册

5点看女人是不是真心爱你


来源:凤凰时尚

到底女人哪些表现才是真的爱你而不是虚假的?今天好好看看吧,别再像王宝强一样被骗了!

导语:到底女人哪些表现才是真的爱你而不是虚假的?今天好好看看吧,别再像王宝强一样被骗了!

5点看女人是不是真心爱你

1.会吃醋

真正爱你的女人会吃醋,当看见你和其他女人在一起就有会满满的嫉妒心。如果不爱,她会无动于衷。

2.关心理解你

真正爱你的人会关心理解你,设身处地的为你着想,当有矛盾之后,也会站在你的角度上思考问题,而不是只会抱怨。

3.会经常和你联系

一个爱你的女人,眼里会只有你,她不会和其他男人暧昧不清,也不会和前任藕断丝连,她会经常和你联系。

4.会在肉体需要你

如果一个女人爱你,见到你就会想要你,离开你就会想你。如果,见到你,只是应付你,那就是不爱了。

5.信任支持你

大多数女人生来都有严重的猜疑心理,而对你,她是完全信任的,并且你做任何举动,她都在你身后支持你,鼓励你,这会说明她真的爱你。

你的女人爱你吗?如果这些表现一个也没有,对不起,她不是真的爱你。

所以,不是说所有爱你的女人,你都能相信。有些话,只是说说而已,别当真。真爱你的女人,她会在意你的感受。

本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。

[责任编辑:谢骋 PQ044]

责任编辑:谢骋 PQ044

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰时尚官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: