注册

迪丽热巴公开了自己拥有盛世美颜的秘密!


来源:凤凰时尚

迪丽热巴曾在采访中透露,她增强肌肤屏障抵抗力的独家小秘诀就在于敷!面!膜!再忙、再累,及时补水绝不能少!

《奔跑吧》第五季虽然已经结束很久了,但新加入的女神迪丽热巴的人气还在持续攀升中!卖力冲关、技能满点之余,她简直是丝毫不顾“女神”形象,处处旋转跳跃闭着眼,真性情的表现毫无悬念地吸引了一大票路人转粉。

迪丽热巴

但最神奇的是,无论热巴怎么拼命甩女神包袱,她的颜值却始终在线,肌肤状态一直都没敢在镜头前开小差。就连睡前的素颜亮相,也让围观群众大呼“跟妆后根本没差”,肤质白皙细腻,丝毫看不出日晒、劳累的痕迹,wuli胖迪的盛世美颜着实令人羡慕不已!

迪丽热巴在《跑男》中的精彩表现

前两期的时候,热巴在撩汉环节让鹿晗心跳“爆表”的片段刷爆热搜,一个眼神就能让“国民偶像”小鹿哥哥也甘拜下风,热巴娇美可爱的小脸庞可谓杀伤力满分了。不过在《跑男》里,热巴也可谓经历了各种“折磨”:水中暴力撕名牌、漫天抢鸡毛,黄河边上冷到跑调、东奔西跑承受各种风吹日晒……娇嫩的肌肤时常暴露在类似这样的不适环境中,按理说应该非常容易出现紧绷、泛红,干痒等肌肤敏感症状。然而,频繁上镜的热巴却完全看不出受到这些问题困扰,肌肤也可谓强韧之至了。迪丽热巴曾在采访中透露,她增强肌肤屏障抵抗力的独家小秘诀就在于敷!面!膜!再忙、再累,及时补水绝不能少!

迪丽热巴公布护肤秘籍

今天给大家带来的是迪丽热巴也在用的舒适温和、柔润水漾的美即至安舒润月见草水漾面膜哦!

美即至安舒润月见草水漾面膜

环境、压力、护肤不当,都会让肌肤敏感不适,出现紧绷、泛红、干痒等状态。而此时,肌肤更需要温和安心的水润呵护。全新美即至安舒润面膜,第一款敏感肌专研护理面膜,革命性高温净化科技保障配方安全亲肤。15分钟,即刻舒缓,持续使用,水润加乘,改善肌肤敏感不适。

美即至安舒润月见草水漾面膜

高温净化亲肤配方121°C净化处理四小时,安全可信赖。无酒精、无矿物油、无染色剂添加。亲肤配方,温和保护无刺激。

天然凝萃珍贵植物甄选天然月见草精萃,卓越保湿能力,改善干性肌肤缺水状态;迅速水润沁透、舒缓安抚缺水肌肤,令肌肤释放盈润活力;超强锁水功效,持久保湿,肌肤倍感水嫩柔滑。

美即至安舒润月见草水漾面膜

100%纯棉膜布——亲肤更柔贴100%纯棉膜布更加亲肤,温和无刺激,轻柔呵护肌肤。依照人体工程学进行裁剪,鼻翼、眼周、人中、下颚……都紧密贴合,周到轻呵柔抚肌肤。

产品关键词:121°C高温净化、天然成分凝萃、100%纯棉膜布适用肤质:多种类型肤质,特别推荐干性敏感肌使用主要成分:月见草精华

试用产品:

美即至安舒润月见草水漾面膜99元/盒

试用规格:正装共20份

获奖名单将于9月6日公布

点击此链接申请化妆品试用:http://try.cosmetics.ifeng.com/now.html

[责任编辑:郝彬 PQ009]

责任编辑:郝彬 PQ009

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
《奔跑吧》公布剧照 迪丽热巴和鹿晗超有CP感 http://p1.ifengimg.com/a/2017_32/e241c98939a439e.jpg

凤凰时尚官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: