注册

郑爽任性素颜想打造伪素颜的你 可要掌握好这些小技巧


来源:凤凰时尚

郑爽素颜亮相发布会,无论是发型还是妆容丝毫没有修饰就是这么真实。

郑爽最近出席了自己的新书发布会,发布会上这位放飞自我的小姐姐这次直接素颜亮相,无论是发型还是妆容丝毫没有修饰就是这么真实。

郑爽

对于很多女明星的伪素颜来说爽妹子是彻彻底底的来了个大素颜,可以很明显的看出肤色暗沉没有打过底,可能是郑爽最近的皮肤状态不好,嘴角的痘痘也清晰可见。

郑爽

之后郑爽也在微博自己的小号上回应“不想再靠颜值吃饭了”“你们早该知道我不漂亮”如此的耿直和放飞自我,其实爽妹子的耿直已经不是一天两天了,早前关于她的整容风波她也大方承认,实在是娱乐圈的一股清流。

郑爽

私底下爽妹子也是一贯的大素颜,哪怕是其它女明星都开始斗艳的机场照,她也是穿着和打扮都十分的随意根本不害怕拍到不美的照片,真实不做作的性格让人称赞。其实郑爽皮肤的整体状态还算不错,即使素颜出街也还是美的,生活中的你如果也想素颜的如此任性,不妨来一起get下面这几点吧。

日常防护一定要做好

紫外线是伤害肌肤的第一大元凶,所以日常的防晒霜必须每天坚持涂抹。除了防止晒黑之外还能阻隔紫外线对皮肤的伤害,避免肌肤提前衰老。

郑爽

肌肤的紧致度很重要

如果想要看起来年轻肌肤的紧实度十分重要,过了25岁皮肤就会开始慢慢的松弛和下垂,可以选择提拉紧致的精华类产品,配合每日的面部提拉按摩手法,能有效的预防肌肤的过早松弛和下垂,面部紧致才更加年轻。

郑爽

基础保湿不能忘

保湿是一切护肤的基础,只有保湿做好了肌肤才能保持弹润的状态,才能更好的吸收其他的护肤成分,也能减少干纹和细纹的产生,防止皮肤过早老化。

[责任编辑:郑谦 PQ032]

责任编辑:郑谦 PQ032

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
郑爽与父母出行 素面朝天清爽十足 http://p0.ifengimg.com/pmop/2017/0830/2AD05C8E512D8E9FC8A31E5E72D0C7DE4D87F92C_size112_w448_h252.png

凤凰时尚官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: