注册

光泽金属色单品为早秋穿衣加点料!


来源:识装APP

秋季难免会给人一种沉闷无力的感觉,所以时髦精们都在穿搭上找出口。80年代的复古风潮又席卷而来,Chanel、Loewe、JW Anderso……

秋季难免会给人一种沉闷无力的感觉,所以时髦精们都在穿搭上找出口。80年代的复古风潮又席卷而来,Chanel、Loewe、JW Anderson、Bottega Veneta等品牌将闪亮金属面料运用到服装之中,也就意味着饱含复古与迷幻的金属光泽今年继续流行。

图片

图片

图片

[责任编辑:刘雨 PQ013]

责任编辑:刘雨 PQ013

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
马思纯景甜自带反光板 女神金属色上衣白成光 http://p0.ifengimg.com/source2/pmop/storage_img/2017/08/05/pmop-104546867_1.jpg

凤凰时尚官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: