注册

女人最难以启齿的5件事


来源:凤凰时尚

塞缪尔曾说过:“婚姻的成功取决于两个人,而一个人就可以使它失败。”每个人都有过去,都有属于自己的秘密,有些事情说出来可以让自己畅快,可以纾解阴郁,但是有些秘密说出来却适得其反,令人后悔不已。

导语:塞缪尔曾说过:“婚姻的成功取决于两个人,而一个人就可以使它失败。”每个人都有过去,都有属于自己的秘密,有些事情说出来可以让自己畅快,可以纾解阴郁,但是有些秘密说出来却适得其反,令人后悔不已。

女人最难以启齿的5件事

特别是一个有故事的女人,千万不能把自己的秘密随便示人,哪怕是最亲近的人,也须三思而后行。在婚姻里,女人趁一时口快,或者过度信任丈夫可以大度到接纳她所有的过去,可能换来的是破碎的婚姻。

​1.关于过去的恋爱经历和情感史

试想一下,如果你的丈夫跟你讲他的恋爱史,他沉浸在往昔的回忆之中,你的心情会是怎样?

那一段回忆被牢牢刻在他的心里,却没有你的一点位置,你就不会介意,不会吃醋嘛?

所以女人要谨言慎行,对于这样的过往感情问题,需要仔细回答,不能随随便便就告诉丈夫,你以前有过怎么样的恋情,有什么样的情感史,都不需要正面回答。

一个男人说嘴上不介意你的过去,但他一旦开始认真盘问,就说明他开始介意了。

女人哪些秘密告诉丈夫,容易导致离婚?

​2.曾经和几个男人发生过关系

在交往中,比在乎感情史更加严重的是,有些男人有处女情结。

很可能就因为这件事情而疏远你,不再和你继续交往下去。

如果他说不介意,可是谁又能保证以后你们因此产生争吵的时候,他不会旧事重提,以此来伤害你?

有些男人,会用你曾经和几个男人发生过关系这种问题,来衡量你是否懂得洁身自好。

如果你遇到一个介意你过去的男人,建议你离开他。

因为,在他介意的一瞬间,你在他心里的地位就已经降低了很多,在将来的婚姻里,你和他之间的婚姻关系永远得不到平衡。

​3.曾经不懂爱惜自己,为别人怀过孕

曾经因为青春无知不懂得爱惜自己,怀过孩子。这种过去会让现任觉得你当初是有多么深爱着那个男人,不惜为了他怀上孩子。

即使你们到最后却没有走到一起,当你的现任丈夫知道后,心里肯定会觉得堵得慌。

因为你爱过一个男人,很爱很爱,但是他不能确定,你是否也像爱他一样爱着丈夫呢?他的心里,可能从此就多了一个疑问。

大多数的男人不介意女人过去的情感史,但却介意她是否怀过孩子。

所以,女人学会爱惜自己吧,在一个男人没有单膝下跪向你求婚,在你们没有领结婚证时,别急着用身体去表达你的忠诚和爱。

女人哪些秘密告诉丈夫,容易导致离婚?

​4.心里还有一个深爱放不下的人

有些人,心里藏着一个人,所以一直无法执着地去爱另一个人。

如果,你的心里藏着一个人,不要尝试去接纳一个爱你的人。哪怕他说,他不介意你的过去,不介意你爱着别人。

爱情是自私的,爱着爱着,占有欲便会愈加强烈。

到那时,你不但伤害了自己,也伤害了一个爱你的人。如果,你开始一段新的感情,就应该学会去接纳眼前的人。

当你决定和现任结婚时,就应该放下过去,开启一段新的人生。

女人哪些秘密告诉丈夫,容易导致离婚?

​5.是为了结婚而结婚,并不爱他

在生活中,有一些女人可能崇尚不婚主义,又或者因为其它原因,并不想结婚。但迫于家里的原因,或者其它原因,不得不为了结婚而结婚。

无论你是为了什么原因而结婚,千万不要和丈夫说,你是迫于无奈才结婚,你的心里根本就没有他。

这样他会觉得难堪,他可能想找一个可以白头偕老的女人,但你却说,你不爱他,让他该怎么办?是离婚,再去寻找真爱,还是将错就错,继续生活?

你们的婚姻生活,从此可能再也无法安宁的走下去了。随着时间的推移,和心理的暗示,这一点可能会成为离婚的导火索。

如果你爱一个人,想要骗他,请骗他一辈子。

如果你不爱一个人,不想骗他,请不要和他有任何开始。一旦你给了他爱的希望,他可能会为你燃烧整个世界。

[责任编辑:杨晓晨 PQ038]

责任编辑:杨晓晨 PQ038

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰时尚官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
[ {}]