注册

老婆怀孕我与保姆偷食禁果


来源:凤凰时尚

刚结婚不久,老婆就怀孕了,我还没做好当爸爸的准备,但老婆坚持要把孩子生下来,我只好同意。为了让老婆好好养胎,我特意请来小保姆,照顾她的日常起居生活。

导语:刚结婚不久,老婆就怀孕了,我还没做好当爸爸的准备,但老婆坚持要把孩子生下来,我只好同意。为了让老婆好好养胎,我特意请来小保姆,照顾她的日常起居生活。

老婆怀孕我与保姆偷食禁果

保姆小芳是我同事的表妹,听说我再给老婆找保姆,就把她推荐给我。别看小芳20出来,但做起事来,一点都不含糊,就连老婆对她也十分满意。 由于大家都是年轻人,晚餐后,我们就一起坐下来闲聊。小芳说她那边是山区,家家户户都很穷,村里的姑娘一心想要走出大山,想法设法嫁到城里,而村里有本事的小伙子也出外打工,在外安居娶媳妇。就连小芳也说,自己走出大山后,最大的梦想就是留在城里,再也不回去,还让我们两口子帮她物色对象。

说真的,小芳全身透露出一股清纯美丽的气息,很容易让事业小成的年轻老板动心,但令我意外的是,她竟然把目标压在我身上。虽说,小芳长得很水嫩,但我从未打过她的注意,况且被老婆发现了,后果将十分严重。 可是,对于生理需求正常的男人来说,在老婆怀孕期间,身边多个美女,天天围绕着你卖萌献媚,也是件十分危险的事情。有时候,真的很难让人抗拒,也最容易让人失去理智。

前不久,老婆娘家有点事,说要回去住几天,我想都没想就同意了!就在那晚,我和几个哥们在夜店喝酒,大家都在谈婚外情的事,我把小芳对我有好感的事情说了出来,大家都很激动,还骂我不是男人,身边有美女都不行动。在大家的起哄中,我那不安分的心开始隐隐约约地躁动。 

当我醉醺醺地回到家中,发现小芳竟穿着睡衣躺在我床上,故意摆出姿势,让我情难自控,在她的美色中,我瞬间失去了理智,并和她发生了关系。第二天早上,看着身边熟睡的小芳和床单上的落红,我内心充满了罪恶感!

就在我恍惚中,小芳也醒了,突然将手伸在我胸前,直接说让我给她赔偿,还说不想让我老婆知道的话,限我一天之内给她十万块钱,完全就是敲诈了。但事情既然发生,我就得为此付出沉重的代价。好在不久后,小芳辞职了,老婆也没看出任何破绽。哎,诱惑真是杯毒酒,谁喝了就会后悔不已。

本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。

[责任编辑:杨晓晨 PQ038]

责任编辑:杨晓晨 PQ038

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰时尚官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
[ {}]