注册

男人的胡须竟能看出性能力


来源:39健康网

原标题:男人的胡须竟能看出性能力

供图/华盖

原标题:男人的胡须竟能看出性能力

从胡须就能看出男人的性能力?

研究证明,供给胡须生长的血管比头发根部的要丰盛,因而胡须比头发长得快,平均每天生长约0.40毫米(头发每天生长0.27-0.40毫米),而且男性生殖功效越强,胡须长得越快。

胡须的生长与雄性激素的分泌有密切的关系。一个人的雄性激素分泌得多,胡须就长得多,长得快。但是,胡须生长还受另一重要因素的影响,即毛囊受体。毛囊受体越多,胡须就长得越“茂盛”。

由于遗传因素的作用每个人的胡须各有千秋,有的像李逵一样络腮满面,有的像燕青一样星星点点,有的像关羽一样一缕长髯,有的像孙权一样一线挂天。所以,我们并不能单纯从一个人的胡须是否茂密来判断他的性能力。

胡须稀少脱落说明性能力减退

男人胡须的多少、长短不代表他的性能力,但胡须的状态变化却暗示着他的性能力变化。胡子的浓密主要与遗传有关,但同一个人不同时期的胡子浓密和稀疏的确与雄激素有关,而雄激素与性功能有密不可分的关系。可见,同一个人不同时期的胡子浓密和稀疏与性功能有关。

所以,如果你的胡须变得稀少或全部脱落,很可能是性功能减退的表现。

[责任编辑:晏霏霏 PQ016]

责任编辑:晏霏霏 PQ016

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
怪不得女人都喜欢身体好的男人啊! http://p0.ifengimg.com/pmop/2017/0910/A3E95D3FB4D126DA040132410F40AD3553D074B3_size19_w454_h340.jpeg

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰健康官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: