注册

欧莱雅携手李宇春闪耀最IN音乐派对


来源:凤凰时尚

这是一场和音乐的嬉戏是态度十足的色彩游戏是快乐,更是闪耀It’s party time! Let’s Sh……

这是一场和音乐的嬉戏是态度十足的色彩游戏是快乐,更是闪耀It’s party time! Let’s Shine My Way!2017年9月10日,北京——巴黎欧莱雅今晚携手代言人李宇春以及极具个性的摇滚乐队,在摩登时尚的华熙LIVE北京M空间带来了一场嗨爆全场的恣意冒险——Shine My Way唇粹釉惑音乐派对!巴黎欧莱雅釉光唇膏同步亮相,与李宇春一起用最酷的色彩,玩最炫的音乐,诠释个性态度,闪耀年轻的每个瞬间! 

It’s party time! Let’s Shine My Way!

在镜面的折射与反射中,光束波动跳跃,鼓点活力四射,充满个性的色彩与音乐遍布华熙LIVE北京M空间各个角落,带领现场嘉宾走入属于态度张扬的闪耀世界。 

闪耀的迪斯科球在红色的狂欢中,每一次高歌猛进,它反射出各种光芒,无比耀眼地向来宾们宣告:“尽情释放吧,嗨起来!” 

现场布置

同时,当晚的所有嘉宾都可以拍摄属于自己的视频大片。与舞台上星光熠熠的明星和乐队一样,在这里,你可以张扬放肆也可以内敛复古,随心所欲都是年轻的态度。

李宇春压轴演唱燃爆现场

个性音乐,High翻全场三大神级乐队,肆囍、坡上村以及重塑雕像的权利乐队助力巴黎欧莱雅唇粹釉惑音乐派对。肆囍乐队凭借其前卫而有趣的旋律,将复古与现代结合,演绎着兼具柔软慵懒和迷幻刺激的编曲;“新青年音乐领袖”坡上村乐队以其独树一帜的校园嬉皮风格,清新、沉稳又不随波逐流的自然风,展现了属于新本土青年的纯正文艺气息;而重塑雕像的权利乐队以经典的后朋克曲风以及冲击力极强的现场表现力释放着无限热情。三大乐队用最投入的表演点燃了本次音乐派对的高潮,极具个性与特点的音乐风格之下闪耀的是独属于他们的青春宣言!   

李宇春现场演唱

肆囍乐队演出万岁少女,闪耀态度人生活动当晚,巴黎欧莱雅代言人李宇春的压轴出场无疑是当晚最闪耀的一道光芒,一首“存在感”以戏谑诙谐的语调,变化升腾的虚幻与现实交错带来了疯狂的兴奋感,引发现场粉丝尖叫连连。一曲过后,李宇春更是在现场表示,“女性最美的时刻是不被定义的时刻, 拥有自己的想法和独立的能力,打出最漂亮一击,才能拥有一个有态度的闪耀人生。”  

欧莱雅中国副总裁大众化妆品部总经理杜涵泰先生与春春自拍

此外,春春表示很高兴与巴黎欧莱雅有这样的合作,将音乐与美传递给更多人。对此,欧莱雅中国副总裁、大众化妆品部总经理杜涵泰先生表示:“今天很高兴通过Shine My Way的主题让更多人拥有美的力量,无论国籍,无论爱好,每个人都有自己独特的价值,都可以尽情发挥想象释放可能,都值得拥有美。”

欧莱雅中国副总裁、大众化妆品部总经理杜涵泰先生

当晚所有的来宾都收到了一支巴黎欧莱雅全新釉光唇膏,13款潮流唇色阐述不同的年轻态度,鼓励每位女性都可以从一支口红开始,无畏一切做自己。 

演出乐队

[责任编辑:孙铭蔚 PQ007]

责任编辑:孙铭蔚 PQ007

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰时尚官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
[ {}]