注册

三万预算买块好表 别让手腕子空着


来源:凤凰时尚

如果你不戴表,依然执着于“手机也能看时间”,那你现在可以关上这篇文章了。如果你回家过年这段时间,禁受住了三姑六婆物质考验的眼光洗礼,那么你也没必要再让自己努力了。腕表,讲机芯,讲性能,讲情怀,真的都不如说一句:就是戴给外人看的。

 

如果你不戴表,依然执着于“手机也能看时间”,那你现在可以关上这篇文章了。如果你回家过年这段时间,禁受住了三姑六婆物质考验的眼光洗礼,那么你也没必要再让自己努力了。腕表,讲机芯,讲性能,讲情怀,真的都不如说一句:就是戴给外人看的。

天梭怀旧经典系列1936复刻版腕表

参考价格:RMB 7,550

“复刻经典的好处就是,你可以跟别人说是你爷爷传下来的,所有人都顿生敬意”

以1936年经典历史表款为原型,精心诠释每一处经典细节,表盘以白色为主基调,中央灰色呼应,宝玑指针滑动于阿拉伯数字时标之上,古韵十足。在表带设计上,具有可拆卸结构,拆除后的腕表更是呈现出纯粹复古怀表味道:将表体翻转,精钢材质的表后盖可用于镌刻个性化文字和装饰。一块古典腕表的两种鉴赏方式。

美度贝伦赛丽典藏系列纪念款超薄腕表

参考价格:RMB 8,500

“8500买一块最轻薄的机械腕表,恭喜你,你学会省钱办大事儿了”

这块表不仅融入了标志性建筑的设计理念,并配合精致的切割工艺,打造出了一块买得起的超薄腕表,使得贝伦赛丽典藏系列成为同时实现大三针、自动上链和日期窗等功能的前提下最轻薄的机械腕表之一,而且是属性价比极高的腕表款。

浪琴表名匠系列精钢计时腕表

参考价格:RMB 20,900

“38.5mm的尺寸?计时码表的设计,你会议多吗?它适合你办公时间佩戴”

浪琴曾经可是爱因斯坦的选择,他那块浪琴表后来被拍卖出了品牌拍卖史上的最高价。品牌到现代时期,多条设计线路,但是经典永存。这款精钢计时码表直径38.5毫米,压印有大麦颗粒图纹的银色表盘搭配蓝钢指针。它显示时、分,在3时位置设有小秒针,9时位置设有30分钟计时盘,6时位置设有日期显示窗。戴上去很有佩戴感。

豪利时大表冠飞行员计时码表

参考价格: RMB 21,500 (其它款)RMB 23,000(钢带款)

“这是一块你女友大声呼唤你的时候,可以定位她离你还有多远的神器”

44mm大尺寸不锈钢表壳、大表冠、醒目的阿拉伯数字刻度。你得多去健身房训练,才有结实的手臂配得上这款“大块头腕表”。表盘上的烟灰色放射纹让它也适用于正装佩戴。并且这款腕表增加了Telemeter测距功能,通过声音传播速度来推算佩戴者与声源之间的距离,最早用于军事侦察,现在让表的机芯看上去很酷,很有存在感,你也可以拿着测测自己和女友的距离。

万宝龙4810系列星期日历腕表

参考价格:RMB 21,200

“低头看表的第一需求就是,时间清晰可见,它帮你做了个示范”

它的定位是高级复杂功能腕表,其实它更偏向于实用主义。因为在3时位置显示日期,而在12时位置设大弧形视窗完整显示星期,佩戴者仅需一眼即可纵览时间信息。表盘外沿环绕一圈精准的分钟刻度,饰以红色数字“30”和“60”,并涂覆SuperLumiNova非放射性夜光涂层圆点,提高夜间读时清晰度。

雷达表DiaMaster钻霸系列大秒针腕表

参考价格:RMB22,400

“非常轻,还能适应你的体感,不让你冬天佩戴时觉得冰冷”

以不对称表盘设计而闻名,两个相互重叠的子表盘别具特色,一个显示小时和分钟,另一个显示秒钟。采用品牌看家本事-等离子高科技陶瓷制成,就是将白色的高科技陶瓷烧出了这样的金属光泽,轻盈、耐磨、硬度是精钢的5倍,还能随时适应你的体温,材质的体贴程度,比你女友还要强10倍。

帝舵启承碧湾系列腕表

参考价格:RMB 22,400(织纹表带)RMB 24,500(钢表带)

“多送你一条表带,就等于你有了换块新表戴的假象”

相比1958年的设计,这款更现代,而绝非是经典的复刻品。酒红色、蓝色、黑色三款表圈,绝对更亮骚。直径与厚度,让它变得更结实,表带部分也给了更多选择,你购买磨砂钢制或是仿古皮表带,都会送你一条织纹表带做备用,一买两得。

[责任编辑:鞠风超 PQ036]

责任编辑:鞠风超 PQ036

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
浪琴瑰丽L4.9214 白领首选入门腕表 顶级复刻 http://p0.ifengimg.com/pmop/2017/0723/958D7CFE7B54F2562385A05EEB944F53242F411D_size96_w448_h252.png

凤凰时尚官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
[ {}]