注册

老公出轨后小情人也背叛我


来源:凤凰时尚

和丈夫大学同学,大二那年建立的恋爱关系,大学毕业后就跟着丈夫去他老家工作。当时,我在一家私人企业做会计,丈夫则考取了当地公务员。

 

老公出轨后小情人也背叛我

网友来信:

和丈夫大学同学,大二那年建立的恋爱关系,大学毕业后就跟着丈夫去他老家工作。当时,我在一家私人企业做会计,丈夫则考取了当地公务员。

在孩子上幼儿园那年,丈夫突然想辞职,原因:四平八稳的生活没有一丁点意思,且上班这些年已经积攒了足够多的人脉。

当时我的真实想法:就算丈夫做生意赔了钱,至少,他还有能力再找一份普通的工作,和当公务员也没有太大差别,所以,对于丈夫辞职的决定,我双手赞成。

转眼,和丈夫结婚已经十五年,期间,丈夫也成了身价上千万的商人,我在别人眼里也成了‘阔太’,但是,我却不开心。因为,丈夫每个月除了固定的给我两万块钱作为生活费,我基本上很难见到他。

丈夫的日常:一个月回家次数不超过五次,每次到家后和我几乎零交流,即便我主动找他说话,他也会非常不耐烦。我知道丈夫每次回家只是因为想念孩子。

曾问丈夫:你是不是在婚外有人了?

丈夫的回答:你管这么多干嘛?你只管照顾好孩子,然后,过衣食无忧的的生活就行了。

我确实想过离婚,但是,却舍不得丢弃‘阔太’的头衔,所以,就这么和丈夫僵持着。

去年这时,我们单位来了一个年轻帅气的小伙,他除了有颜值且嘴甜,最终,我们发展成了情人关系。

我们刚在一起的时候,我就提醒过对方:绝对不能做破坏我家庭的事情。他爽快答应了。然,他如今在和我暧昧的同时,结交了女友,我很是不舒服。

我知道,我没有资格去阻止他恋爱,但是,心痛却是真实的。我该怎么办?

专家答复:

作为成年人,面对你丈夫在婚姻中的表现,你说他没有出轨,估计也只能是自欺欺人了。

你还算比较实诚且务实的人:不愿意和你丈夫离婚,就是不想拿掉‘阔太’的头衔。

因为你寂寞了,且你身边有个年轻帅气的小伙,所以,你动心了。

你觉得那小伙对你是真爱吗?答曰:怎么可能,他之所以和你周旋,一定是因为你对他出手阔绰,他能为你做的就是在你寂寞的时候,帮你驱赶一下空虚。

他为什么会在和你暧昧的同时去恋爱?答曰:他压根就没有想过和你会有结果,而且,他现在的恋爱对象才是他会考虑的结婚对象。

你为什么看到他恋爱会痛心?答曰:因为你已经爱上了他,只是你贪婪你丈夫的钱,没勇气离婚,却有一颗试图霸占对方的心。

想说的是:鱼与熊掌怎能皆得?

给你的建议:

要么死守你丈夫的钱,要么分割你丈夫一部分的钱,然后离婚,去找一个靠谱的人重新爱,无论做出怎样的决定,你目前的小情人都需要蹬蛋,因为他对你没有感情,只有玩弄。

[责任编辑:周杨 PQ022]

责任编辑:周杨 PQ022

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰时尚官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: