注册

周冬雨娜扎原来新生代小花们都这么会保养


来源:凤凰时尚

现在的银幕几乎要被新生代小花们霸占了,怎样保养才能青春无敌?

现在的电视银屏几乎要被新生代的小花们霸屏了,一张张胶原蛋白满满的美颜,即使不化妆也能青春无敌。

周冬雨

金马影后周冬雨利落的短发和可爱的单眼皮,很容易就让别人记住她。

周冬雨

平时不工作的时候几乎都是素颜装扮,即使化妆也是淡淡的眼线加唇膏就能青春无敌。

古力娜扎

在新生代的小花中古力娜扎也是十分出彩的一位,深邃立体的五官紧致的小脸,简直360度无死角。

古力娜扎

在热播的《花少3》中每天晚上都要敷面膜,出门在外更是防晒不离手,保养功课做的十分到位。

肌肤的紧致度很重要

如果想要看起来年轻肌肤的紧实度十分重要,过了25岁皮肤就会开始慢慢的松弛和下垂,可以选择提拉紧致的精华类产品,配合每日的面部提拉按摩手法,能有效的预防肌肤的过早松弛和下垂,面部紧致才更加年轻。

[责任编辑:周杨 PQ022]

责任编辑:周杨 PQ022

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
皮肤干燥长痘痘怎么办?达人教你面膜补水方法! http://p0.ifengimg.com/pmop/2017/0913/91412AA21E4846E929146F27CACCA8EEF2C4578B_size155_w448_h252.png

凤凰时尚官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
[ {}]