注册

自拍只露半张脸的杨幂难道真的不是为了秀眼妆吗


来源:识装APP

虽然这次过生日没能在国内,但在工作中的杨幂还是发状态来感谢送祝福的朋友们了。顺便还难得的晒出了自己的自拍,只是这自拍依然是半张脸。

9月12日是杨幂的生日,作为圈中出了名的好人缘,大幂幂的生日也是引来了近半个娱乐圈的祝福。虽然这次过生日没能在国内,但在工作中的杨幂还是发状态来感谢送祝福的朋友们了。顺便还难得的晒出了自己的自拍,只是这自拍依然是半张脸。

图片

杨幂的眼妆

杨幂自拍只爱露半张脸早就已经不是新梗了,虽然杨幂的颜值真的完全没得挑,但是自成一派的半张脸自拍倒是让爱美姐对于露出来的五官有更清楚的认识。例如每次都会露出来的眼睛就非常抢镜啊。

图片

杨幂的眼妆

杨幂的眼睛属于非常有神的类型,标准的双眼皮不会太宽也不会太窄,瞳孔也是很透彻的黑棕色。在眼妆方面,杨幂一定要化的就是有点小性感的眼影,主要色调当然是大地色为主。

图片

杨幂的眼妆

和夸张的眼妆相比,杨幂这种看似简单但缺透着小心机的眼妆非常好看。自然的假睫毛和眼影眼线的呼应感更是眼妆的教科书了。

图片

杨幂的眼妆

单品推荐:

双色立体眼影笔(YICH限量版)195元

丝滑质地,柔软贴合,专业配色,一笔打造魅惑渐变眼妆。让化妆小白也能轻轻松画出非常自然的眼妆,绝对的大眼神器。

图片

双色立体眼影笔(YICH限量版)195元

兰蔻梦魅五色眼影盘(495元)

质地丝滑,干湿两用:如丝绸般的柔软质地,非凡细腻。可以干湿两用。干用时,眼睑臻享淡雅光彩,湿用时将刷头打湿蘸取眼影,眼影会变成柔霜质地,妆效更加浓郁持久。

图片

兰蔻梦魅五色眼影盘(495元)

悦诗风吟矿物质纯安四色眼影(120元)

由高光、打底、着重突出的多种颜色组合而成。色块与色块连接在一起,可以用眼影刷混合刷完后上眼使用,打造出摩登时尚的眼妆造型。

图片

悦诗风吟矿物质纯安四色眼影(120元)

[责任编辑:周杨 PQ022]

责任编辑:周杨 PQ022

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
杨幂晒生日祝福 杨颖跨国送的鲜花都输给了他 http://p1.ifengimg.com/a/2017_37/114c184b091fd49.jpg

凤凰时尚官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
[ {}]