注册

万宝龙携手品牌大使杨洋发布全新明星系列腕表


来源:凤凰时尚

中国青年演员杨洋作为万宝龙品牌大使亮相全新明星系列腕表全球首发盛典,倾情诠释万宝龙“新男人法则”,率性表达&ldqu……

中国青年演员杨洋作为万宝龙品牌大使亮相全新明星系列腕表全球首发盛典,倾情诠释万宝龙“新男人法则”,率性表达“敢苛求,自有我成就”。

(2017年08月31日,上海)今日,万宝龙(Montblanc)于上海隆重举行全新明星系列腕表全球首发盛典,并宣布中国青年演员杨洋成为品牌大使。为庆贺品牌经典时计佳作——明星系列腕表问世20周年,万宝龙融合美耐华悠久的高级制表传统和品牌永恒、独特的设计规范,推出多款明星系列时计新品,更首次引入由品牌制表大师自主研制的专利单臂悬浮外置框架陀飞轮复杂装置,致敬这一品牌标志性腕表系列。万宝龙品牌大使杨洋惊喜亮相发布会现场,以“敢苛求,自有我成就”率性表达当今年轻一代的“新男人法则”:他们清醒自知,敢于表达个性真我;他们不拘一格,快意人生无所界限;他们无惧他人品评,自信坚持自己的步调,亦能成就一番精彩天地。

“自二十年前问世以来,万宝龙明星系列腕表便凭借经典隽永的设计风格成为最受顾客青睐的腕表作品。我们很高兴这一最受欢迎的系列再度迎来多款新品,传承瑞士高级制表传统,亦融合简洁出众的当代美学设计”,万宝龙全球首席执行官柏瑞麒(Nicolas Baretzki)先生表示,“全新万宝龙明星系列腕表呈现出精致独特的风格,与万宝龙品牌大使杨洋一同演绎‘新男人法则’,为敢于苛求自我、表达个性、追逐精彩的年轻一代注入先锋动力。”

作为青年演员的出色代表,杨洋不但有新男人阳光率性的卓然气度,更有表达自我的年轻张力和鲜明主张。发布活动上,舞者动感轻快的舞步瞬间点燃现场氛围,万宝龙新男人形象在明快有力的律动中愈发生动,品牌大使杨洋的亮相则将盛典推向了高潮。

“明星系列新款腕表中,经典的六角白星元素最打动我,它源自欧洲最高峰勃朗峰,象征着万宝龙对于至臻工艺的不懈追求”,万宝龙品牌大使杨洋表示,“这种精神,也是作为演员的我一直追逐的方向。每一个角色,每一个镜头,只有严苛要求、反复打磨,才能不断进步,呈现出更好的作品。敢苛求,自有我成就。”

当今年轻一代中,不乏像杨洋一样秉持“新男人法则”的万宝龙新男人。活动当晚,光影流转的经典六角白星引领嘉宾共同品味万宝龙新男人的多面魅力,领略万宝龙高级制表之魂。浩瀚夜空中闪耀的以多层光感打造的六角白星,仿若万宝龙无限世界的大门缓缓开启。充满态度的“新男人法则”宣言为嘉宾带来拍照乐趣的同时,亦彰显出新男人的个性主张。精心呈现的各式风尚生活场景,无论是商务感突出的精致办公场所,还是娱乐休闲的悦动与摩登,亦或是绅士旅行的新奇玩意儿,丰富而生动地诠释了年轻一代的明晰个性与动人魅力——敢于苛求、不拘一格的生活态度令他们乐于接受挑战、无畏破界,开阔的眼界与对细节的把玩让他们专注个人风格,心随真我、坚守信仰的状态使得他们的人生旅途潇洒无憾;现场精彩纷呈的体验互动间,定义万宝龙新男人。

卓越制表区则精美展示了全新明星系列腕表新品,其中单臂悬浮外置框架陀飞轮表款尤为引人瞩目。亦有万宝龙制表大师携珍贵美耐华古董怀表亲临现场与嘉宾深度交流,讲述万宝龙对高级制表工艺的不懈激情与孜孜追求。

此次推出的全新明星系列腕表包括日历自动上链款、月相款及单臂悬浮外置框架陀飞轮款(限量58枚),无一不体现出万宝龙对于至臻细节的执着苛求。精美的圆形表壳、精致的玑镂波纹表盘、优雅的阿拉伯数字时标和柳叶形指针,以及无处不在的六角白星标识,处处体现明星系列经典的设计规范,简洁却不失个性、力度;多种可供选择的金属材质表壳搭配多款颜色表带,轻松打造多样个性风尚;由维莱尔表厂万宝龙制表大师历经三年自主研制的单臂悬浮外置框架陀飞轮复杂装置,将高级制表工艺提升至崭新高度。大尺寸平衡摆轮仅由一只弯曲精钢支臂支撑悬浮于表盘上方3.2毫米处,所营造出的三维立体造型和罕见的高级制表美学实属惊艳,而不对称结构使得单臂外置框架陀飞轮板桥校准需要极为娴熟的高超制表技艺,再次展现了万宝龙在高级制表领域的不俗实力。全新万宝龙明星系列腕表,无疑是万宝龙新男人率性人生的最好陪伴与见证。

黄浦江畔,风韵流转,万宝龙全新明星系列腕表全球首发盛典在六角白星的熠熠光辉下展现了高级制表的百年风姿与独特内涵,让到场嘉宾臻享经典传承、领略时计之美,分享每个人心中的“新男人法则”,共度这一美妙而难忘的夜晚。

 秉承源于1906年的先锋精神,万宝龙以突破性的创新之作重新定义书写文化。时至今日,品牌始终坚持以不断革新的理念与精益求精的精湛工艺打造每一款产品:包含奢华书写工具、高端时计、皮具、配件、香水及眼镜。万宝龙每款全新作品都蕴含匠心独具的创新功能及夺人眼球的精妙设计,无论是德国汉堡制作的书写工具、制表圣地瑞士汝拉山脉里诺与维莱尔表厂打造的精密时计,还是产自意大利佛罗伦萨的优质皮具,无一不彰显着品牌传统底蕴及各工坊匠师的精湛技艺。万宝龙经典六角白星标识已成为兼具恒久品质及创新设计的象征,述说着品牌致力于为全球消费者打造精品生活伴侣的信念。植根于书写文化的万宝龙不断履行自身对于文化事业的坚定承诺,始终以国际视角投身于文化领域的传播,通过不同类型的活动以弘扬艺术文化,礼赞那些在当代艺术文化之旅中起到推进作用的艺术赞助人们。

[责任编辑:闻捷 PQ011]

责任编辑:闻捷 PQ011

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰时尚官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: