注册

格拉苏蒂原创 “心玥”偏心月相腕表中国独家绽放


来源:凤凰时尚

卓越的德国制表品牌,历久弥新,不时带来新的惊喜。此次,格拉苏蒂原创带来中国独家特别款粉色“心玥”偏心月相腕表。柔美粉……

卓越的德国制表品牌,历久弥新,不时带来新的惊喜。此次,格拉苏蒂原创带来中国独家特别款粉色“心玥”偏心月相腕表。柔美粉色与格拉苏蒂原创独特的偏心设计相碰撞。看似与以往不同的外表下,实则骨子里透露着绝对的格拉苏蒂原创元素。

非凡之玥只在中国

“玥”在中国文字中有着掌上明珠、佳颜美玉之意。83粒人工镶嵌的玲珑璀钻位于表盘、表圈和表冠之上,粉色的珍珠母贝表盘与往常一样由品牌自有的普福尔茨海姆表盘厂手工精心打造,为了精准呈现这清新粉色,精致的白色基底材质背面还需加以涂层。珍珠母贝的天然纹理赋予表盘额外的特色,令每一枚腕表都真正独一无二。搭配粉色的路易斯安那鳄鱼皮表带和插针式表扣,“心玥”偏心月相腕表巧妙组合每一个大自然的稀世珍宝,让“玥”字得到了完美的诠释。

偏心皓月致意美学

不对称的表盘设计成就了偏心月相腕表和谐精妙的表盘设计,“心玥”偏心月相腕表同样将指针位置设计于表盘左侧的纵轴之上,契合了“黄金分割”极致的美学精神。2点钟方向的弯月浮雕显示着月相盈亏,4点钟方向的大日历视窗让日程的流逝简单易读,整体的表盘排布至臻至美,令人目不转睛。

粉色心玥一见倾心

粉色其低饱和的色泽完美表达女性的柔美,向人传递着积极的情绪,无数的粉色经典作品由此诞生。如抽象派艺术大师毕加索,他艺术人生中最幸福的时期是的“粉红色时期”,他选择让自己感到欢愉的粉色来表达内心的感受。格拉苏蒂原创推出这款欢悦之作,将佩戴者的愉悦心情由方寸表盘间流露。

[责任编辑:谢骋 PQ044]

责任编辑:谢骋 PQ044

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰时尚官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: