注册

前夫挽留我却还在网上征婚


来源:凤凰时尚

几天了之后他和朋友喝醉了,回来抱着我说我们重新开始吧,那一刻我好感动,以为他原谅了我。他每天努力工作,我就照顾家里和儿子,可是现在过去一年多了,他却没有说什么复婚的话。

前夫挽留我却还在网上征婚

我和我老公去年离婚了,离婚的原因是我出轨了,还有其他的问题,可是离婚之后他要我留在这里一年,这样可以照顾儿子,因为也是生意最困难的时候。当初离婚时我是不愿意的,可是他说如果要想重新开始就必须离婚,我看他的态度很坚决,所以就同意了。当然也是因为他说了重新开始的话,所以离婚之后,他说希望我留在这里照顾儿子,我同意了。

因为我也舍不得他,他说我也可以选择离开,如果留下来他会给我工资什么的。我说我会留下来,但是工资就不要说了,我也是为了儿子,为了这个家。之后我们就这样一起生活,几天了之后他和朋友喝醉了,回来抱着我说我们重新开始吧,那一刻我好感动,以为他原谅了我。他每天努力工作,我就照顾家里和儿子,可是现在过去一年多了,他却没有说什么复婚的话,我就和他谈了几次,结果他说他不想复婚,我说那你不是说过之前的话吗?他说,他没有说过,也是我自己愿意留下来的,还说我和他怎么性格不和,所有以前的错误他都说出来,反正都是我的不好。

我无语了,本来我想你不和我复婚也没有什么,可是你怎么能到现在了,还在说以前的事情呢,而且我也在改变啊。他说,是没有错,是看到我在改变,说要是以前我就这样,我们不知道过的多好了,反正说什么都没有用。其实我和他在一起创业10年了,也经历了很多,我知道他现在是心里很矛盾,因为他不和我复婚,但是也没有叫我走,不过是说过,叫我出去找工作,可是他也没有给我出去的生活费,也没有去请人来,所以我们这两次也是吵得厉害,我也说了我要离开他。

可是我现在还是没有走,因为我爱他,说到爱,他说他不知道什么是爱,他说爱是不求回报的付出。他是一个大男人主义的人,做事情要求也很高,这些都没有什么,我都可以忍受。可是现在我们的债务都没有还清,而我之所以坚持在这里的理由,也是可以让他安心的做生意,这样生活才会好起来。我也才放得下心啊,我是真正的为了这个家啊。你不和我复婚没有关系,可是我在这里每天我们的生活和以前夫妻生活是一样的,除了少了那一张纸。

我只是想不明白,他到底是怎么想的,他现在还在网上征婚,也和一些女人见面了。我告诉自己我已经没有权利管他了,所以心里很是委屈,我也不知道还能坚持多久,毕竟我爱他还有儿子。我现在是真心实意,死心塌地的在这里帮助他。可是他好像无动于衷,我不知道该怎么做,无论是走是留我都好难选择,而他又不说,只是在做给我看,我的心好痛啊。

本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。

[责任编辑:李天白 PQ004]

责任编辑:李天白 PQ004

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰时尚官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: