注册

《了不起的比赛》游园会在重庆举行,神秘火车头现身


来源:凤凰网综合

近日,托马斯小镇重庆·袁家岗店正式启动了《了不起的比赛》游园会。此次游园会是针对同期上映的《托马斯大电影之了不起的比赛》延展的线下主题活动。

近日,托马斯小镇重庆·袁家岗店正式启动了《了不起的比赛》游园会。此次游园会是针对同期上映的《托马斯大电影之了不起的比赛》延展的线下主题活动。国庆中秋长假期间,托马斯小镇每天都有精彩的闯关大比拼活动:小朋友们可以变身最萌小勇士,穿越“火”线而不能把铃铛碰响;需要完成与自己身高一样的大拼图才能获得闯关印章……完成所有任务的小朋友将赢得通关礼包,还能与首次现身重庆的中国火车头——勇宝合影。

托马斯小镇国庆闯关活动——穿越“火”线

托马斯小镇国庆闯关活动——友谊拼图

托马斯小镇国庆闯关活动——亲子互动

勇宝是托马斯的第一个中国火车朋友,将在此次大电影中正式亮相。它头上戴着可爱活泼的虎头帽,红色的车体上画着一只老虎,正像它名字所寓意的那样,代表着进取心和勇气。而这个1米高的官方版勇宝火车头将在国庆中秋长假期间,在托马斯小镇等待和它一样勇敢的闯关小朋友们前来挑战自己,最幸运的小朋友们还有机会抽到大电影同款玩具和图书。

托马斯小镇重庆·袁家岗店正门的勇宝火车头

托马斯小镇是以广受欢迎的动画片《托马斯&朋友》为主题的室内亲子游乐园,今年春天开业的重庆·袁家岗店坐落于九龙坡区K-Land小时代乐园,面积1200平方米,包括主题游乐区、乐学教室、多多岛餐厅和多多岛礼品店。原汁原味地引入了动画片中的知名场景,如多多岛、提茅斯机房、纳普福特火车站等,共有20多个卡通角色,包括深受全球小朋友喜爱的蓝色小火车托马斯,以及他的朋友们——培西、詹姆士、高登、埃米莉等。

托马斯小镇游玩项目—蒸汽小火车

托马斯小镇游玩项目—多多岛历险

托马斯小镇游玩环节—为亨利加煤

托马斯小镇游玩环节—采石场探秘

托马斯小镇游玩环节—与灭火车弗莱恩一起救援

托马斯小镇打破了传统儿童游乐园的经营模式,更加注重培养孩子们结交朋友、与同龄人相处的社交能力,致力于打造“孩子们的朋友圈”。除了由自身团队开发的七大类乐学活动,陪伴孩子们接触绘本、艺术、科学、体能竞技等领域,托马斯小镇还将与国内顶尖学前教育专家和戏剧表演专家共同开发定制课程,通过寓教于乐的方式,让孩子们学会勇敢自信、有责任心、善于解决问题、重视友情以及团队协作。

托马斯小镇的宝贝们与胖总管互动

托马斯小镇故事会

关于托马斯&朋友

《托马斯&朋友》是备受推崇的英国牧师奥德瑞(Rev.W.Awdry)于1945年推出的经典故事,发展到今天已经是非常成功的国际商业品牌,在全球100多个国家深受万千家庭的喜爱。品牌旗下的产品形式多种多样,覆盖40多种语言,包括400多集动画片、10多部大电影、游戏APP、玩具(在英国和澳大利亚的学前教育品牌和启智玩具类排名第一,美国排名第二)、消费类产品、出版物以及舞台剧。

[责任编辑:李旭2 PQ029]

责任编辑:李旭2 PQ029

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰健康官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: