注册

二婚老公带前妻和我一起住


来源:凤凰时尚

没出三个月,他拿着离婚证来找我。当时,我其实完全可以让他滚,但是,他前妻还是对我不依不饶。在此情况下,我选择和丈夫结婚。

p class="detailPic">

 

二婚老公带前妻和我一起住

网友来信:

我和丈夫通过网络聊天认识,当时,他对我说的是:他是未婚男。在现实中见面后,我对他并没有好感,但是,他每天都会在我家门口堵我,并对我各种死缠烂打。最终,我动心了。

刚和他建立恋爱没多久,他前妻(当时还是他妻子)就上我家闹腾,我这才知道丈夫是已婚人士。为此,我毫不犹豫的选择分手。

之后很长一段时间,丈夫依然会对我死缠烂打,且他前妻时常上我家以及跑我单位闹腾,让我很崩溃。或许是处于对他前妻无理取闹的报复,我就仗着丈夫爱我,对他说:只要你敢离婚,我就敢嫁给你。

没出三个月,他拿着离婚证来找我。当时,我其实完全可以让他滚,但是,他前妻还是对我不依不饶。在此情况下,我选择和丈夫结婚。

婚后,他前妻依然闹腾,最终,我只能从单位辞职,在家闲置一年后,我怀孕,并从此正式成为一名全职太太。

让我愤怒的是,前几天,丈夫竟然把他前妻带回家,并恳请我:让她在咱们家暂住一段时间好吗?

我当然不能答应。于是,和丈夫上演了结婚以来第一次激烈争吵。

我的底牌:有我没她,有她没我。

见丈夫执意让他前妻住我们家,我只能带着孩子住回娘家。

隔天丈夫就来求我回去,到家后,发现丈夫已经把次卧收拾好,且他前妻正在收拾。

我本想转身离开,丈夫一把拉住我。这时,他前妻发话了:我们已经离婚了,不可能再回到从前,只是,我目前确实有点困难,所以,暂住你们家,希望你能够接纳我。

最终,我还是回娘家了。

如今,丈夫就像当初追我那般,每天在我娘家门口蹲守,但是,我已经对这段感情死心了。

想问,离婚是不是最好的结局?

专家答复:

你丈夫本来就是一个人渣,当年,他因为贪图你的美色,所以,狠心抛弃了他前妻。

如今,见他前妻可怜,就想把其收留家中。

要知道,在情感领域,最忌讳做慈善家。因为爱情必须具备唯一性和强占性。

当初,在和你和你丈夫分手的情况下,他前妻都能对你纠缠不休,说明,她前妻非常爱你丈夫且不是省油的灯。你觉得她只是暂住你家这么简单吗?她肯定会从中作梗,直到让你和你丈夫离婚为止。

婚姻不需要志气,离婚将是最好的结局。

也相信经过这么一遭,他前妻也算打了一个漂亮的‘翻身仗’,只要你选择离婚,她应该不会再找你麻烦。

给你的一些建议:

下次再邂逅爱情时,如果对方有家室,甭管他对你有多好,都要让他从你的身边滚蛋。

[责任编辑:孙铭蔚 PQ007]

责任编辑:孙铭蔚 PQ007

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰时尚官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: