注册

乔欣时装周首秀大受好评 百变造型邂逅时尚米兰


来源:凤凰时尚

近日,青年演员乔欣现身米兰时装周,造型百变大受好评。乔欣在时尚之都米兰短短三天内连换多套造型,帅气裤装率性干练气场全开,清新裙装娇俏可人甜度……

近日,青年演员乔欣现身米兰时装周,造型百变大受好评。乔欣在时尚之都米兰短短三天内连换多套造型,帅气裤装率性干练气场全开,清新裙装娇俏可人甜度升级,优雅盘发搭配公主裙彰显华丽复古的明艳大气,展现出她对各种造型的驾驭力和百变气质。乔欣时装周首秀大方得体造型时尚,轻松随性的姿态广受好评。首次亮相时装周的乔欣心态平和丝毫不紧张,更穿着平底鞋出席活动展现出逆天长腿,被网友赞叹“腿长就是任性”。

乔欣米兰时装周首秀百变造型大受好评

乔欣平底鞋出席活动大秀长腿

乔欣轻松随性大方得体

据悉,由乔欣主演的青春时代都市励志剧《趁我们还年轻》正在热拍中,我们期待她在都市时装剧中的更好表现。

乔欣清新裙装娇俏可人

乔欣帅气裤装气场全开

乔欣优雅盘发复古明艳

[责任编辑:冯孟娇 PQ048]

责任编辑:冯孟娇 PQ048

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰时尚官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: