注册

周冬雨友情出演《缝纫机乐队》 现身首映礼酷劲十足


来源:凤凰时尚

9月26日,周冬雨身着白色T恤搭配苏格兰经典格纹长裤,亮相电影《缝纫机乐队》首映礼红毯,酷帅造型引粉丝调侃“想嫁”。……

9月26日,周冬雨身着白色T恤搭配苏格兰经典格纹长裤,亮相电影《缝纫机乐队》首映礼红毯,酷帅造型引粉丝调侃“想嫁”。由大鹏(董成鹏)导演的电影《缝纫机乐队》一经曝光就收获好评无数,更有影评人给予了高度评价“有理想有坚持,有才华有激情,第一天就是高潮”,而周冬雨在其中出演的文身师角色,贯穿整个剧情,是故事主线的重要人物之一,其姓名也“暗藏玄机”,有观众提前观影后表示,周冬雨在电影中拥有观众不曾见过的“冷酷”劲儿,令人十分期待。

周冬雨出席首映礼

周冬雨出演神秘角色

周冬雨大鹏

据悉,由大鹏(董成鹏)导演、周冬雨惊喜加盟的电影《缝纫机乐队》将于9月29日全国上映。

周冬雨出席首映礼

周冬雨出席首映礼

周冬雨出席首映礼

[责任编辑:冯孟娇 PQ048]

责任编辑:冯孟娇 PQ048

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰时尚官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: