注册

时尚主播Linda纯白Look仙女范 米兰时装周再上演老友记


来源:凤凰时尚

Ermanno Scervino 2018春夏女装大秀日前在米兰时装周拉开序幕,获邀出席的时尚主播Linda以纯白look优雅出镜,颇具仙女……

Ermanno Scervino 2018春夏女装大秀日前在米兰时装周拉开序幕,获邀出席的时尚主播Linda以纯白look优雅出镜,颇具仙女范儿。一袭修身连身裙展露好身材与大长腿之余,其镂空的设计、细节考究的个性化剪裁与制作工艺相得益彰,搭配复古贝壳耳环与Linda的披肩秀发,实力诠释出品牌一贯极致的性感与优雅。值得一提的是,秀场外Linda与香港著名模特儿、好友琦琦来了出“喜相逢”,还获赠琦琦本人设计的珠宝,再次将时装周变成了“老友记”。

Linda纯白look仙女范儿

Linda笑容甜美

Linda与琦琦

Linda与琦琦喜相逢

[责任编辑:冯孟娇 PQ048]

责任编辑:冯孟娇 PQ048

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰时尚官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: