注册

Kendall Jenner& Bella Hadid互相打call,带火BFF时尚!


来源:凤凰时尚

Kendall Jenner & Bella Hadid这对经常腻在一起的的超级好朋友,继联手横扫各大时尚大刊封面后,在 2017 ……

Kendall Jenner & Bella Hadid这对经常腻在一起的的超级好朋友,继联手横扫各大时尚大刊封面后,在 2017 ochirly冬季大片中继续互相打call,高呼“Best Friend Forever!!!”。大片中Kendall到Bella的家玩耍,姐妹俩在洛杉矶比华利山的绝美户外景观中共度专属BFF的闺蜜时光。一向走高冷路线的Bella在活力俏皮的Kendall的带动下展露笑容,这一幕全被时尚摄影师Mario Sorrenti捕捉。这对超模闺蜜还相当默契,以相同印花及绒毛材质为呼应,在不同搭配中突显默契度,演绎时尚感与趣味个性结合的ochirly冬季時尚。

 

自称“KELLA”组合的这对姐妹花,无论工作还是私下都常形影不离,还一手带起了#BFF#(Best Friend Forever)的ins热门话题。最近她们在纽约时装周又合体走秀,自带流量的两人又将BFF时尚推向高潮。

ochirly在今年秋季自公布Kendall与Bella首度同框为品牌拍摄大片消息,引起国内外粉丝及消费者关注,代言同款更是被光速秒杀!大家都纷纷询问,接下来两人还会和ochirly擦出什么火花?

承接这股热潮,ochirly在2017冬季以BFF为灵感,强调不同个性却品味相同的好朋友搭配。虽然两人个性与风格都不同,但相同的元素用不同的款式呈现,在她们身上却可碰撞出与其个人特质相配的效果,这或许就是BFF的魅力所在!从羽绒、复古格纹、浪漫荷叶等几个重要的冬季流行元素出发,混搭出丰富的视觉效果,呈现出一种只有真正的超级好朋友才能体现的默契,一如这对超模姐妹率性自我的作风!

很多人会普遍认为Kendall Jenner和Bella Hadid是因为当了模特的关系熟络。事实上,Kendall和Bella结识于更早之前,肯豆在一次采访中更是讲出了真相:“Bella和我从高中时代就是好朋友了,我们每天放学后都会一起玩,彼此相熟已经五六年了,不过好像很多人都不知道。”

从两人出道以来,强大的sisterhood为时尚圈带来了不一样的BFF闺蜜时尚的旋风。无论在秀场、社交网络,总能产生一加一大于二的效果。她们是独立的个体,因为友情的结合而圆融共生。这次两人的与ochrily的合作融入BFF的精粹,打破固有的搭配规则,随性、张扬、有趣、帅气…这一季,BFF时尚就是王道!

[责任编辑:刘雨 PQ013]

责任编辑:刘雨 PQ013

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰时尚官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: