注册

有钱女性最盼嫁的10种男人


来源:凤凰时尚

女人选择结婚对象时很少会考虑自身有什么可以匹配的条件,许多成功进入职场的女性,通过自己的吃苦耐劳与不懈打拚,在男人主导的职场也混得风生水起,逐渐变成了男人眼中的白富美类型的完美女性。

导语:女人选择结婚对象时很少会考虑自身有什么可以匹配的条件,许多成功进入职场的女性,通过自己的吃苦耐劳与不懈打拚,在男人主导的职场也混得风生水起,逐渐变成了男人眼中的白富美类型的完美女性。

有钱女性最盼嫁的10种男人

然而,女性一旦成为了白富美,对恋爱对象和结婚对象是绝对马虎不得的。绝大多数白富美类的女性都希望自己选择的男人是能够集天下所有精英男士的优秀品格于一身的完美男人,不但在外面应该是顶天立地受人尊敬的成功人士,同时,回到家后又应该是无所不能的打理家务的超级高手,重要的是这种男人更应该是那种可以让女人放心花钱、放心依靠、放心生活的新好男人。

在许多自以为是白富美和自认为是精品女人的心目中,婚姻的结局最好是能够嫁一个具备起码要兼备以下几种特质的完美男人。

1.表面强势但骨子里必须服从自己

现在的女人都很独立,不喜欢有超强大男子主义的男生做自己的老公,在小家庭里要有绝对的话语权,就算老公凡事不能顺着自己,也最好是能够尊重自己,从骨子里绝对服从自己的领导。

2.事业有成但依然是顾家恋家男人

事业有成的男人更加自信,对生活更加热爱,更有能力让老婆过上丰衣足食心情舒畅的生活,但是,绝大多数的女人更希望自己的男人能够事业与家庭两头兼顾,当然,如果在事业成功的前提下,依然是顾家恋家男人就更好了。

3.制造浪漫但绝对不能是花心男人

绝大多数的女人都能够理解男人们为了自己的事业可以忙忙碌碌,但同时希望男人能够在平淡的生活中适当制造一点浪漫气息来增添生活的乐趣,当然,这种浪漫仅限于夫妻之间,绝对不能出现花心。

4.善解人意但不希望整天罗里八嗦

女人喜欢男人在忙于事业的过程中能够适时地停下脚步搂抱一下自己的女人,回到家里能够伴着女人说说话听听女人的唠叨,或者能够及时察觉女人的心情,当然,如果男人反过来像女人那样爱唠叨罗嗦,那就让人受不了了。

5.情感丰富但应该对老婆用情专一

感情丰富的男人可以在刚强坚毅的性格中流露出柔情似水的一面,可以让女人感受到被男人呵护的安心,但是,女人最担心男人的滥情,最担心男人的随性生活被其他女人利用,因此,用情专一是必须的。

6.溺爱老婆可以让老婆变为小女人

男人应该时时让着女人,不能凡事都跟女人计较,应该像宠女儿那样宠爱自己的老婆,应该让女人从心理上产生出小女人的可爱,当然,也要允许女人的“小作”,毕竟,女人就是希望可以依偎在男人的怀里撒娇的。

7.执着事业但还应该懂得享受生活

事业是男人的第二生命,男人对事业的执着不能成为冷落老婆情感的借口,老公除了会赚钱养家以外,还要懂得为老婆营造舒适的生活环境,当然其中也包括了舒畅的心情和和谐的两性生活。

8.身体强健有能力对自己无微不至

当然,最最重要的是男人必须要有强壮健康的身体,这是家庭和事业的基础,也是夫妻生活的基本保障,没有完美的夫妻生活就很难保全和谐的家庭,很难确保夫妻之间的感情和睦,因此,绝大多数女人都不会嫁个病殃殃的男人。

9.老实本分但绝对不能是木头脑袋

男人应该老实本分,应该品格端正,不能有任何不良的生活嗜好,尤其是吃喝玩乐不能超越底线,当然,榆木脑袋的男人比喜欢吃喝玩乐的男人更加让女人无法接受,尤其是本分到了愚笨程度的男人更加可恶。

10.性格温顺但绝对不能是窝囊男人

独生子女政策下已经逐渐消失了脾气暴躁性格特别的男人,绝大多数男孩从小已经习惯了被父母的驯养,从而不再具有强烈的叛逆性格,然而,如果逆来顺受变成了懦弱窝囊也是女人非常不喜欢的。

由此可见,通常老婆会汇集自己目光所及的所有精英男士的所有优点来衡量自己的男人,既希望老公有金刚般强壮的身体,又希望老公无所不能可以搞定生活中的一切问题,然而,女人还会想到男人太刚强显得不温柔,太温柔又显得太娇情,太执着会担心不懂生活,太琐碎又显得不懂情调,懂得情调又显得太浪漫花心,而老实本分又被看成是性情木讷。

现代社会要当个好男人也很不容易,尤其是要做一个处处符合自己女人心意的男人那就更难了。因此,家庭要幸福,男人须努力。

[责任编辑:冯孟娇 PQ048]

责任编辑:冯孟娇 PQ048

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰时尚官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: