注册

便宜没好货?5000元也能拿下的好表


来源:腕表之家

谁说便宜没好货?

 

有朋友问我,买表一定要花那么多钱吗?这个问题见仁见智,我的答案是不一定,几块钱的塑料表某宝上也不是没有,一千万的百达翡丽也不乏买家。玩表这件事,根据个人的购买力,或者纯粹是因为爱好,并没有条件的约束。但是今天腕表之家就要帮预算有限的朋友们介绍几款5000元左右的手表,即使在有限的预算条件下,哪些表仍然可以成为你很好的选择。 

精工精工SEIKO 5系列SNZG17J1腕表

国内公价:RMB 2700腕表直径:暂无数据机芯类型:自动机械表壳材质:电镀不锈钢防水深度:50米推荐理由:精工作为日本著名的钟表制作商,其品质在同等定位的手表品牌中毋庸置疑。精工5系列的SNZG17J1腕表采用电镀不锈钢的表壳材质,整款设计为全黑色的外观。同时盘面的指针与时间刻度采用荧光材质,与黑色相互呼应。盘面3点位的星期、日期显示窗口在提升整体设计感的同时,也能提升整体实用性能。这只表所采用的蓝宝石水晶玻璃表镜能在一定程度上减少日常生活中对于表镜的磨损痕迹,防水系数达到50米完全满足日常所需。在两千多元的定价中,精工所达到的品质绝对物超所值。

西铁城运动系列BJ7076-00E腕表

国内公价:RMB 3600腕表直径:45毫米机芯类型:光动能表壳材质:不锈钢覆BIP防水深度:200米推荐理由:光动能作为西铁城最核心的技术,自1995年第一只光动能手表问世以来,西铁城公司不断完善光动能手表的设计与技术。克服了表盘习惯、能量储存、接电等种种技术难题。这只运动系列手表,不仅拥有光动能机芯技术,在表盘的设计上同样采用黑色表盘搭配黑色小牛皮及PU衬底。45毫米的表壳直径对于手腕较为纤细的男士而言则是在考虑这款手表时唯一需要动摇的原因。 

天梭T-CLASSIC系列T41.5.423.53腕表

国内公价:RMB 4850腕表直径:39.3毫米机芯类型:自动机械表壳材质:精钢镀金防水深度:30米推荐理由:天梭手表自1853年诞生以来,一直以亲民路线为主,大部分系列的手表的定价都非常有亲和力,并且天梭在设计上非常注重手表的细节。这款玫瑰镀金系列腕表国内公价不到5000元,相比于其他品牌“贴金涨万”的定价而言,它的性价比不言而喻。天梭T-CLASSIC系列T41.5.423.53腕表采用黑色表盘搭配棕色皮质表带,诠释优雅与经典。 

总结:中国有句老话叫做“便宜没好货”,但是这个“便宜”与“好货”的定义都是相对而言的。对于手表品牌的选择,我给大家的建议就是在符合你预算的区间里尽量选择品牌知名度更高、国民认可度更高的品牌。这样一来,品质具有保障,在再次转手的时候也不至于太亏。当然了,买表这件事也讲究眼缘,千金难买您高兴不是?

[责任编辑:鞠风超 PQ036]

责任编辑:鞠风超 PQ036

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
天梭天匠镂空系列 http://p0.ifengimg.com/pmop/2017/05/29/b184649d-3f74-4c91-adf4-bfa2d252054d.jpg

凤凰时尚官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: