注册

男友身材矮小该咋办?


来源:凤凰时尚

现在的我很纠结。他的好,他的内在品质不想让我放弃,可每当走到街上,看着他矮小的身影,想到要和他过一辈子,我就心理多少有点不甘心。

男友那里太“短”该咋办?

我今年28岁,中专学历,现在是自由职业,做外贸生意。收入不稳定,今年下半年在网上认识了他。他本科学历,人比较矮小,像个武大郎,参加工作2年,收入有限,3千每月。跟他相处的时候感觉为人比较好,觉得应该属于经济适用男范畴吧,除了没有房子以外。 现在的我很纠结。他的好,他的内在品质不想让我放弃,可每当走到街上,看着他矮小的身影,想到要和他过一辈子,我就心理多少有点不甘心。

因为我比一般的女孩子优秀,总觉得可以找个更好的。当然身边的同事朋友都想让我找外贸男,共同一起创业。可我不喜欢有金钱没有感情的生活,可能身边的例子看多了,有点排斥。现在的我很是纠结,我也知道要干脆,不喜欢就放弃。可他的内在我都很喜欢,现在有如下顾虑;

1.身材矮小,身高只有一米六,没有房子,多少有点不甘心。有个攀比心理,身边的人都比我好,而实际他们自身条件不能说差,但至少不会比我好。 但内心是我想要的,相亲相爱的。脾气也很好,很包容我。他一些不好的东西漫漫的在被我改进,比如说穿衣品位,皮肤保养等等。

2.想再找,怕遇不见自己合适的,也可能是自卑心理。主要是对婚姻有恐惧,算命的说我命硬,婚姻不好,某些潜意识里面很怕很怕会离婚,所以某些时候内心又想找个适合过日子的,比较传统的我,希望婚姻可以一辈子的。

很迷茫,也有跟朋友聊过,是不是在乎房子。我一直过的比较宽裕。也有点担心做房奴会让我适应不了,会抱怨。毕竟年纪不小了。结婚肯定回立马生孩子,所以多少有点纠结。但其实也并没有那么势利,因为我觉得我的收入还行,我也希望2个人一起创业,可心理一直想要的是那种比较上进,有赚钱头脑的,多少穷我也不怕。可他是那种比较安逸的,过的小资他已经足够。可又觉得找到一个好男人不舍得放弃,找到了却又不甘心。

本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。

[责任编辑:冯孟娇 PQ048]

责任编辑:冯孟娇 PQ048

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰时尚官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: