注册

为啥女人说已婚男不靠谱?


来源:凤凰时尚

爱上已婚男人,这是所有女人最大的痛苦。因为已婚男人没办法兑现他的承诺,他也没办法给你一个家庭。你只能活在已婚男人的阴影之下,过着暗无天日的生活。

导语:爱上已婚男人,这是所有女人最大的痛苦。因为已婚男人没办法兑现他的承诺,他也没办法给你一个家庭。你只能活在已婚男人的阴影之下,过着暗无天日的生活。

为啥女人说已婚男不靠谱?

女人不要轻易爱上已婚男人。因为已婚男人给不了你想要的幸福。在爱上已婚男人之前,你必须认清这三点。

1.已婚男人不会轻易为了你离婚

你要清楚地明白,已婚男人绝对不会轻易为了你离婚。婚姻是一件特别慎重的事情。如果你们在相爱之前不是单身,而是已婚或是已经有固定恋爱对象,那么这段感情不会有好结果。偷来的感情虽然刺激,但是无法持久。

已婚男人之所以不会轻易为了你离婚,是因为他觉得离婚成本太昂贵。在他看来,婚姻的本质是一样的。与其重新结一次婚,倒不如让现在的婚姻延续得更加持久一些。只要不被原配扫地出门,他断然不会主动提出离婚。所以,你最好死了这条心,永远不要期望已婚男人会为了你离婚。

2.已婚男人大多只是把你当备胎

已婚男人跟你交往,有时候只不过是把你当成情感备胎。他在婚姻里感到窒息,需要出来喘口气,而你无疑是最好的猎物。一个男人如果真心实意爱你,对你好,那么他必然会坚定地站在你这边,和你统一战线,一起共创美好未来。

只有当他脚踏两只船,他才会不断地搬出各种借口,让你对他抱有幻想,但同时又不会立即兑现他娶你的诺言。已婚男人的心里住着你,同时住着原配和他的儿女。你永远没有办法占据他的全部身心。

所以,你与其爱上一个已婚男人,倒不如爱上一个单身男人。至少,你可以完全拥有他对你的爱。你不必纠结他给你的爱会打折扣。

3.已婚男人一次不忠便百次不忠

退一万步来说,即使已婚男人真的肯为了你离婚,那么他也是一个相当不靠谱的男人。因为他既然可以为了你跟原配离婚,那么他也可以为了其他女人跟你分手。一次不忠,百次不忠。男人一旦背叛过婚姻,很难确保他不会再次背叛婚姻。

对于女人来说,你不要对已婚男人抱有幻想和憧憬。你要知道,已婚男人分给你的爱只有那么少,而且他分给你的那一小部分爱里还掺杂着其他杂质。你永远没办法获得已婚男人的真心。你与其活在已婚男人的阴影里,苟且偷生,倒不如彻底摆脱已婚男人的束缚,爱得坦荡洒脱,光明磊落。

本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。

[责任编辑:李天白 PQ004]

责任编辑:李天白 PQ004

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰时尚官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: