注册

Puma × Fenty蝴蝶结拖鞋 穿出最潮freestyle!


来源:凤凰时尚

蕾哈娜与运动品牌Puma联名推出的Fenty x Puma系列真的太抢手了!Fenty x Puma系列皮草拖鞋自2016年4月份一推出就大……

蕾哈娜与运动品牌Puma联名推出的Fenty x Puma系列真的太抢手了!Fenty x Puma系列皮草拖鞋自2016年4月份一推出就大受追捧,开售数分钟便售罄。2017年又以蝴蝶结为主题推出一系列新品,其中那种清新感十足的拖鞋非常讨喜,柔软舒适的皮革材质搭配夸张醒目的蝴蝶结,让时尚感再度升级。

Fenty x Puma系列广告大片

 
除了riri本人经常穿着出街之外,我们的大表姐刘雯也是忠实粉丝,私底下出街特别爱它,机场以及出游照经常能看见它的身影。

早前,小S更是睡衣+蝴蝶结拖鞋,穿出freestyle新高度,让我们不得不感叹,这才是我们的小S女王!

更多搭配:

 

 

[责任编辑:刘雨 PQ013]

责任编辑:刘雨 PQ013

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰时尚官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: