注册

医生说出老婆龌龊的过往


来源:凤凰时尚

我大学毕业以后就开始自主创业,经历五六年的摸爬滚打,现在开了一个摄影工作室,年收入约三十万。

医生说出老婆龌龊的过往

我大学毕业以后就开始自主创业,经历五六年的摸爬滚打,现在开了一个摄影工作室,年收入约三十万。

事业可以说是小有成就,可是感情却让我无比痛苦。

两年前,我跟老婆在一个旅游群里认识的,他是一名幼教老师,平时酷爱旅游,喜欢拍些风景分享给大家。我也喜欢摄影,看到她拍的照片挺有水平,就加了好友。

通过聊天得知她比我小三岁,而且还跟我在同一个城市,算是比较有缘分了。

从那第一次认识以后,我们会经常约一起见面去游玩,总有一种相见恨晚的感觉。

两个人频繁接触多了,产生好感,成为恋人自然是水到渠成。

和她相处期间,两个人基本天天见面腻歪在一起,而且在一起的日子里,她的厨艺不错,经常给我做最爱吃的东西。

两个人的恋情随着相处的时间越来越长,感情浓度也在极度升温。去年秋天的时候,我就着手买房装修,准备今年三月份结婚。

今天三月份时,我俩在亲朋好友的祝福下走进婚姻生活。

上个月的时候,老婆怀孕了,这把我高兴坏了,特意带她去医院做渣检查。

检查的那天,医生看完报告说:“你们要多注意下身体变化,加强营养,必须定期来做产检。”

我问:“麻烦问下,胎儿发育健康吗?”

医生说:“现在胎儿刚形成,还看不出什么,不过一定要注意身体变化,对了,你老婆流过产吧?”

我只是想知道孩子发育怎样,却没想到医生问我是不是我老婆流过产过。我转头看老婆,这时她立马红了脸,想解释什么却又不知道说什么,顿时,我决定一定要离婚。

回到家里后,她说自己跟前男友在一起三年,为男友堕过两次胎,后来,前男友家里不同意他们的婚事,所以只能忍痛分手。

听完老婆的坦白,我的心里烦乱的很,不知道自己该怎么办。

那天,她回了娘家,而对于离婚没有提一句。现在,我不是说接受不了她流产过,而是难以接受她对我的欺骗,所以自己处于离婚与不离婚之间,纠结的很,不知道该怎么办。

白杨想说:

其实你内心是介意你老婆为前任流产过,要不然不会在医生说完后有离婚的想法。

现在,你的老婆怀孕了,你若是接受不了她的过去就离婚,免得以后经常出现感情矛盾,也会是你的心病。你若是还爱她,原谅她的过去,就把她从娘家接回来,毕竟他怀着你的骨肉。

本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。

[责任编辑:郝彬 PQ009]

责任编辑:郝彬 PQ009

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰时尚官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: