注册

好莱坞大佬性侵女星30年,竟是“公开的秘密”?


来源:凤凰时尚

好莱坞大佬哈维·韦恩斯坦的性侵丑闻甚嚣尘上,女明星女记者女助理都纷纷站出来指证他的恶性。而这个被圈内人称为“公开的秘密”竟然进行了30年。面对强权下的性侵,真的只能选择屈服吗?

 

 

导语:好莱坞大佬哈维·韦恩斯坦的性侵丑闻甚嚣尘上,女明星女记者女助理都纷纷站出来指证他的恶性。而这个被圈内人称为“公开的秘密”竟然进行了30年。面对强权下的性侵,真的只能选择屈服吗?

好莱坞大佬性侵女星30年,竟是“公开的秘密”?

最近,好莱坞的金牌制作人奥斯卡幕后大Boss哈维·韦恩斯坦被踢爆性侵丑闻,潜规则好莱坞女星和公司员工长达30年,甚至连女记者也难逃魔抓。已经有多名受害者发声,包括奥斯卡影后格温妮丝·帕特洛,以及安吉丽娜·朱莉都公开表明曾遭遇其性骚扰,还有3名女性实名指控他实施强奸。

在站出来指证哈维的女性的描述中,他曾多次利用职务之变要求她们到酒店进行“试镜”和“公司会议”,而当受害人来到酒店房间时,哈维会支走其他工作人员,对受害人进行侮辱言辞。又或者在开门时就能看见半裸甚至全裸的哈维,他要求受害人给他按摩,甚至邀请她观赏自己洗澡。被吓坏的女演员(或女助理)拒绝哈维,他就会威逼利诱,用电影演出的机会进行“交易”,或者用自己的势力相威胁。可怕的时,在这样的强权压力之下,多半女性都会选择屈服。

哈维·韦恩斯坦是好莱坞知名的制作人,他参与制作和发行电影共获得300多项奥斯卡提名,捧回70多座小金人,其中包括4个影帝6个影后,被誉为“现代独立电影教父”,可以说是真正的影视圈大佬了。他也是中国电影的老熟人,《无间道》《英雄》等北美发行都由哈维操办,曾被称为“中国电影的“救世主”。

哈维的坏人品大家早就传开了,冯小刚曾公开在上海电影节面对媒体谈论过哈维·温斯坦的人品和作风:“他太擅长和中国人打交道了。之前有一部中国片刚到国际市场上,他就宣布800万美元买断海外发行权,并且先交付20万美元的定金。别的买家一看要价这么高,便纷纷放弃了,当其他买家都撤了的时候,他才跟片方说,我不想买这部片子了,20万美元的定金他也放弃了。逼得片方最后只能以100万美元的低价卖给他。”这次的性丑闻,圈内人也称这是“公开的秘密”。

[责任编辑:冯孟娇 PQ048]

责任编辑:冯孟娇 PQ048

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
视频:好莱坞大佬被控性骚扰后又涉强奸 警方公布钓鱼录音 http://p0.ifengimg.com/pmop/2017/10/11/5ad3b0b6-bb49-49b6-b654-57f1dcb98034.jpg

凤凰时尚官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: