注册

寡妇弟妹住我家做不轨事


来源:凤凰时尚

网友来信:

寡妇弟妹住我家做不轨事

网友来信:

我生女儿时产后大出血,当时情况很严重,医生为保住我的命,为我切除了子宫。可是,在我遭遇这种痛苦之后,老公却对我越来越冷淡,因为他一直都想要一个男孩,可我没让他如愿,而且以后也不能让他如愿了。在我出院回家后,老公在家很少给我好脸色,而且后来还和我分房睡,我为了女儿只好忍着。

在女儿三岁那年,老公的弟弟因病去世了,他弟妹一个人带着一个男孩在老家过得很辛苦。为了多赚些钱,他弟妹求老公帮忙在城里找工作,老公很热情地答应了她,还说工作随时都能找到,让她先到城里熟悉一下情况,没地方住可以住他家。因此,弟妹很快就带着行李住进了我和老公家。

在弟妹住进来后,老公对她很好,好像她是他老婆一样,而我这个真老婆反倒像一个客人。弟妹因为老公对她好而感激他,而且对他越来越有好感,两个人走得也越来越近。我看在眼里疼在心里,想找老公好好谈谈,但他根本不愿意和我多说话,每次我找他,他都说有事。我觉得这样的日子太没意思了,心里犹豫着要不要离婚。就在这时,老公有情况了,正因如此,我后来终于向他提出了离婚。

那天,我带着女儿在房里休息,可女儿睡着了,我直到半夜都睁着眼睛看天花板。突然,门外传来声音,好像是开门声,然后又传来一男一女的声音,那男的好像是老公。我心里一动,马上起身来到门口,把耳朵贴到门上仔细听,结果什么动静也没有。我不死心,轻轻地开门走到弟妹房门口,把耳朵凑过去仔细听了一会,结果听到老公和弟妹两人很低的声音,虽然他们说的大部分内容我都没听清楚,但我还是可以猜到他们一定发生了什么,因为我一直在客厅看着那门,而老公那晚一直没有出来。

天快亮时,那门终于有动静了,门开之后,老公走了出来。我马上冲过去,用眼睛直盯着老公看,他看见我后有些尴尬,但马上恢复正常了,还问我有什么事。我拉着他在客厅坐下,说他和弟妹的事情我都知道了,我和他也没有必要再过下去,还是离婚吧。老公虽然没有马上答话,但他一点也没有表现出意外的样子,大概他一直在等着这一天吧。他沉默了一会,说既然我决定了那就离吧,还说以后女儿归我,家里的财产该怎么分就怎么分,说完又转身回到弟妹房间。

我虽然已经下定决心离婚,可看到老公这样绝情还是很伤心,毕竟我和他还是夫妻,可他却一点都没有顾忌我,明目张胆地在我眼皮子底下乱来。就算我不能再生孩子了,可我也是为了给他生孩子才变成这样的,他至于这样绝情吗?也许早一点离开这样绝情的男人是对的,以后还不知道会做出什么事情来。

两年后,我终于度过了那段伤心的日子,还遇到了一个爱我的人,过上了平静舒心的生活。我前夫虽然也和弟妹结婚了,但她后来也为他生了一个女儿,他的愿望还是落空了;而且,他和她的儿子相处得不愉快,夫妻两人常为这事吵架,让他非常头疼。更让他伤心的是,我女儿现在很恨他,每次看到他都不理,就像不认识他一样。有时候,他会打电话向我诉苦,我虽然嘴上安慰他,但心里却在幸灾乐祸,因为这完全是他自作自受。

[责任编辑:李鑫 PQ040]

责任编辑:李鑫 PQ040

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰时尚官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: