注册

碧欧泉愈颜奇迹探秘下周将于上海开启


来源:凤凰时尚

在欧洲西南部最大山脉法国比利牛斯山,蕴藏着古罗马战士的“愈颜之泉”。从中提取的传奇成分Life Plankton&t……

在欧洲西南部最大山脉法国比利牛斯山,蕴藏着古罗马战士的“愈颜之泉”。从中提取的传奇成分Life Plankton™活源精粹具有超强愈颜力,能令肌肤弹润、透亮、犹如新生。法国高端护肤品牌碧欧泉的奇迹便起源于此。10月27日至29日,碧欧泉“愈颜之泉”将空降上海。中国的奇迹探索者们,将有幸与两位品牌代言人江疏影、李治廷及众多红人一起,共同于上海喜马拉雅无极场,开启一场奇迹探秘之旅,共同探寻传奇“愈颜之泉”背后的故事,亲自见证活源精粹LIFE PLANKTON™的强大愈颜力。

法国碧欧泉

飞跃比利牛斯山东经0度,北纬43度,欧洲西部最大山脉- 比利牛斯山。蜿蜒的山谷磅礴巍峨,神秘的山洞烟雾缭绕,无数美丽传说与丰富的自然资源蕴含于此。在这里,与碧欧泉一起开启愈颜奇迹探秘。 探寻愈颜之泉穿越过烟雾缭绕的神秘山洞,在比利牛斯山的腹地之处,便是法国碧欧泉品牌奇迹传承开启之处。这里流淌着神奇的愈颜之泉,掬一捧清澈清流,重现罗马战士在此养护伤口神奇时刻,一同探寻愈颜之泉的奇迹力量。

碧欧泉带你遇见肌肤愈颜新生

亲临愈颜实验室1952年,来自法国的琼斯朱力昂(Jos Jullien)博士倾注毕生精力,从“愈颜之泉”中发现了活性成分Life PlanktonTM活源精粹,碧欧泉品牌由此诞生!碧欧泉科学家们日以继夜,耗时90天,才能萃取出来的品牌灵魂成分Life PlanktonTM活源精粹具有超强愈颜力,无论年龄、无论肌肤状态, 8天,让肌肤愈颜、弹润、透亮、犹如新生。在神奇愈颜实验室做一次科学家,你将亲自见证源自活源精粹的强大愈颜力,见证肌肤新生奇迹。 遇见肌肤愈颜新生置身于环绕式产品体验区域,全方位感受Life PlanktonTM活源精粹的满满能量,遇见肌肤愈颜新生。

江疏影与彭于晏

碧欧泉活力女神-江疏影碧欧泉动感男神-李治廷大牌明星共同探索10月27日,李治廷&江疏影携手碧欧泉现场Live直播展览亮点,更有知名时尚博主Gogoboi火辣提问与来自星座大师Alex是大叔的神秘愈颜秘语。

线下看展10月28日-10月29日,上海喜马拉雅艺术中心,从你走入山洞入口,你就完成了一次穿越之旅!即刻预约看展,法国碧欧泉期待与你一起,完成这一次#愈颜奇迹探秘#!

[责任编辑:孙铭蔚 PQ007]

责任编辑:孙铭蔚 PQ007

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰时尚官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: