注册

科学解决喂养难题,让母乳喂养坚持到底!


来源:宝宝树

案例解说

李女士生的是一对双胞胎,在奶水还没有下来的时候,外婆便冲了奶粉,用奶嘴喂宝宝喝。

宝宝第一口接触的是奶嘴,便不愿意吮吸她的乳头,李女士就更难下奶,乳房胀得像两个半球,淤积在乳房里却一滴奶也出不来,妈妈遭罪,宝宝一口奶也喝不上,李女士的心情很焦虑...

有人说,母乳喂养是母爱的第一项修炼,它不仅仅需要妈妈们坚定的信心、坚持不懈的努力,同时也需要具体的帮助和心理上的强大支持。

为了让孩子们吃上香甜的母乳,妈妈们早已忘记了哺乳会带来的乳房缩小、下垂的风险,忘记了开奶之痛、啜奶之伤,只要孩子有母乳吃,自己付出再多也是值得的。

所以,妈妈们在坚持母乳喂养的过程中,会遇到各种各样的问题和困惑,开奶、涨奶、奶水少和营养不足,成了妈妈们不能言语的痛。


如何顺利母乳喂养

宝宝树开讲邀请国内知名专家,原国际和平妇幼保健院主任医师施婴婴,为您详细讲述:如何顺利母乳喂养?面对开奶、涨奶、奶水少和营养不足,又该如何正确护理?

  • 课程内容不仅科学专业、涉及育儿生活方方面面。

  • 内容深入浅出,对于每一个育儿问题,不仅传授策略,更让父母了解其中原理。

  • 影响百万家庭育儿科学育儿观念,获得千万宝妈们的认同和信赖。

如何参加课程

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰亲子官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: