注册

备孕也要讲究,男人有这几个症状努力全白费,怀不上也不奇怪


来源:风又吹草又动

男人如果出现这些症状,那么再努力也是徒劳无功,如果有以下这些症状就要注意了,赶紧治好了再备孕。

1、性能障碍

这个就不用说了,如果性有问题,枪不能打,有子弹也没用。

2、精液颜色

正常男性精液是乳白色或灰白色的,如果禁欲过久会出现短时间的黄色,如果有精液发黄、精液带血、精液发黑这种情况,一般是因为炎症所导致的,常见于前列腺炎或附睾炎、睾丸炎等所引起的。炎症会影响到精子活力、精子数量或睾丸不能正常生精等,从而导致精子质量下降。

3、精液形状

男性的精液刚射出来的时候是粘稠胶冻状的,但过10-20分钟之后,会在前列腺分泌的纤维蛋白溶解酶的作用下液化成稀薄的米汤样,如果超过30分钟后仍然是胶冻的或者部分是胶冻的,这种情况属于液化异常。判断是否液化完全的方法:30分钟后拿根玻璃棒轻轻一提,如果拉丝超过1cm,说明没有液化完全。精液液化异常会导致精子活动受阻,精子不能活动自然也就不能让女性怀孕。

4、精液形态

前面我们已经提到,精液在10-20分钟之后会液化,但是如果刚射出来的时候就液化成稀薄的米汤样,这样种情况好不好呢?其实这种情况也是不好的,同样会影响到精子质量。一般出现这种情况主要是由于前列腺炎、精囊炎等引起的,并不是精液本身已经液化好才出来。除了有炎症之外,男性如果经常手淫、性生活过于频繁也同样会使精液变得很淡、很稀薄,有此类不良习惯就要及时戒掉。

5、精液量

一般男性一次射精约有2-6ml的量,如果少于2ml,说明精子量少,同样不能使女性怀孕。

如果出现以上5个症状,那么别再备孕了,再努力备孕都是白费的,不治好是不会有怀孕希望的。不过你也不用担心,倒是挺好治的。研究发现,男性补充含有生物蛋白锌和蛋白硒的育之缘嚼片可以提高精子质量,育之缘嚼片所富有的生物蛋白锌可有效的解决男性精液异常的问题,同时还可以改善炎症,恢复内分泌,补充了精子生成所需要的营养元素,从而达到改善男性精液异常的目的。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰亲子官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: