注册

在这几个月份备孕生男孩的概率超过90%!


来源:橙果小医生备孕人

医学水平的进步科学的发展促进了现代人健康备孕的思想,尤其是对于那些想生男孩的夫妻来说,大家也能够通过健康科学的方式来进行全面的调理,并且可以注意选择合理的方式来进行备孕,这样才可以让自己和孩子的身体变得更加的健康,而且对于碱性体质的调理是非常的重要,除了这些因素之外,还有很多客观的因素会影响到生男孩的概率,例如选择合适的备孕时间。

专业的育儿专家建议大家可以在每年的8月底到11月初这几个月份之间备孕,因为这几个月份正好是处于在秋天这个季节,秋天备孕可以非常容易提高自己生男孩的概率,最主要也是最有优势的原因就是因为在这个季节的温度状态下,准爸爸的y精子质量可以说是非常好,而且y精子的数量和质量都能够达到最高的标准,而且y精子的运动活性要远远高于其他的时间段,所以能够让y精子和卵子的结合概率更高,自然就可以让生男孩的愿望得到实现。

当然除了这个主要的优势之外还有其他的原因,因为在秋天这个季节是丰收的季节,所以在我们选择各种各样食材或者是蔬菜水果的时候,肯定在超市和市场当中选择会更加的丰富,也能够让我们碱性食物的搭配变得更加的多样化,既可以让我们在不同营养的过程当中得到更好的促进作用,也不会让我们每天吃碱性食物和益生l碱,感觉到特别的枯燥和乏味,就可以让你营养的补充更加的丰富,而且这些新鲜的应季蔬菜和水果也会达到更好的营养状态。

而且秋天这个季节气温非常的舒服可以让夫妻双方备孕的心情更好,尤其是针对于运动来说也能够达到最好的状态,因为在夏天运动可能非常的热不容易坚持,而且冬天特别冷,大家都不愿意出门,所以针对运动这件事情特别难坚持,所以在秋天进行备孕就有很多的优势,因为天气不冷不热运动也特别的舒服,并且整个运动的过程也特别容易坚持,尤其是在看到效果之后,夫妻双方的运动积极性就会更强。

以上就是针对于备孕月份选择的介绍,大家如果想要能够让自己备孕的效果更好,最关键的就是可以提高自己生男孩儿的概率,大家可以选择在秋天进行身体的调理和备孕,不仅可以让我们备孕的过程变得更加的简单,也可以让自己生男孩的愿望得到更好的实现,并且自己和宝宝的身体会更加的健康。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰亲子官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: