注册

已婚男女备孕手册想要生儿子的小夫妻们赶紧收藏


来源:莫伊综合资讯

在现实生活中中,可能大部分的女人都体验过痛经的滋味,虽然痛经不是一种生理性疾病,但是疼痛起来确实让人无法忍受。很多准妈妈都存在痛经、经期后延的症状,这主要是由于准妈妈体寒和宫寒造成的,容易造成内分泌紊乱,引起胎儿停止发育或者流产,因而,在备孕期间,准妈妈应该尽量改善自己体寒之症,尽可能的提升身体的综合素质,实现酸性体质到碱性体质的蜕变,从而增加生儿子的可能性。下面,小编总结了一份备孕手册,准爸爸妈妈可以按照这些方法在最短的时间内实现生儿子的愿望。

1、多吃性热少吃性寒的食物

所有体寒的准妈妈大多是因为经常吃寒性、冰冷的食物,或者在寒冬季节穿很少的衣服等原因造成寒气入体,准妈妈可以多吃一些益气补血的食物,比如阿胶、桂圆、红枣等食物,少吃或者不吃生冷的食物。

2、荤素搭配远离零食

准妈妈可以多吃水果蔬菜、五谷杂粮、肉类食品等等,做饭的时候尽量少放盐、油,不要吃过于油腻、太甜、太咸的食物,减少对血管的破坏,降低患上高血压、高血糖的几率,有利于身体健康。准妈妈可以通过坚持服用高碱性营养品碱益佳儿来中和身体内的酸性物质,加快碱性体质的调理速度,提升碱性备孕的效果,形成碱性的阴道受孕环境,有利于提高生儿子的几率。

3、选择合适的运动加强锻炼

运动可以加快血液循环的速度,让身体变的温暖。准妈妈可以选择快走、游泳、跑步等方式,改善寒性体质,或者坚持在鹅卵石铺的小路上面慢走,利用凹凸不平的鹅卵石刺激脚底的穴位,放松身体,从而达到调理身体的目的。

4、做好保暖措施尽量不要着凉感冒

夏天气温高,准妈妈喜欢呆在冰凉的空调房里,吃各种口味的冰激凌,容易加重体寒的症状。冬天气温低,有些准妈妈为了时尚靓丽,喜欢穿性感的丝袜,经常性的感冒发烧,让身体得不到应有的温暖,子宫处于寒气之中,久而久之,准妈妈的痛经会越来越严重。不管何时何地,准妈妈需要做好保暖措施,远离寒冷与感冒。

想要顺利生下健康的儿子的准妈妈首先需要治疗身体存在的生理性疾病,远离亚健康,让自己的身体变的更加强壮,只有这样,才能给胎儿提供安全保障。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰亲子官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: