注册

努力备孕全白费,原来问题在老公,这样做之后一次秒中


来源:风又吹草又动

一直在努力备孕,都整整捣鼓了1年了,肚子却是平平,没有一点动静,每个月姨妈都准时报道,一次次来的是绝望,一年中各种中医、补品、各种苦都吃了,身体也调理得很好,去医院检查也没有什么问题,检查吃药吃补品花了2万块钱。今年在我的再三要求下,老公才去检查。

检查报告出来后惊呆了,原来是老公种子的问题,精子密度底,精子活力差,也就是所说的少精和弱精,还有精液液化也不好。看到这我彻底崩溃了,我白白花了2万块,经常上班时请假去医院,现在问题却不在我这,天都要塌下来了。

精子活力A+B只有5%,而且精子密度只有1000万/ml,另外液化时间也比较长,在60分钟。这么多毛病,该有的全都有了。不过还好,不是无精症。

既然找到问题那就治呗。可是我家老公可倒好,不愿意配合,觉得丢脸,不愿意去医院,也不告诉家里人听,却让我白白受了委屈。老公不配合,那我就逼着他做,网上找了各种攻略,也问了我一个做医生的同学,大概有下面几点。

1、营养补充

主要是通过服用育之缘嚼口片为主,因为现代医学已经确认,通过育之缘嚼口片中的“富锌蛋白粉、大豆硒蛋白”这两种成分可改善男性精子质量,还为精子生成补充所需要的营养。另外育之缘嚼口片还有改善前列腺炎等炎症的功能,所以吃育之缘嚼口片改善少精、弱精和精液不液化效果自然好。我觉得我老公能治好最重要的就是因为这一点,这个也是我那个做医生的同学推荐的,我是在网上买了两个多月的量回来给他吃好的。

2、多锻炼

锻炼也很重要,我做医生的同学就说过,多锻炼可以很好的改善男性体质,对精子有问题的男性特别有帮助。曾经我就有一个朋友因为备孕好久都没怀上,结果老中医让他老公锻炼三个月,什么都不吃就怀上了的。所以备孕期最好能坚持每天锻炼,促进内分泌和营养吸收。

3、多吃蔬菜水果

要经常多吃蔬菜水果,补充维生素,要知道,精子的合成也是需要维生素的。另外不要吃辛辣食物,辛辣的食物很伤前列腺的,而且也会影响到精子的健康。

4、尽量不要熬夜

熬夜会影响到内分泌,而且人体造血是在半夜开始的,精子的合成也是半夜开始的,如果这段时间没有休息,造血功能不好,血液循环不行,精子生成受限,自然也不健康。

通过上面2个月的调理,老公的精子基本恢复正常了。上图是调理后的报告,原来A+B只有5%的,调理之后已经能恢复到差不多正常的水平了,A+B有51%,而且精子密度也由1000万升高到了1.2亿,精子密度升高的比较多,液化时间原来是60分钟的,现在已经能恢复到30分钟以内,总之还是比较满意。

就这样调理之后,6月份我们只同房一次就中了。希望老公有少精、弱精和精液不液化的姐妹们都能顺利怀上宝宝。

注:本文由粉丝分享,如果你也有好的经验,也欢迎跟我们分享。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰亲子官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: