注册

二胎男翻女,顺产6.3斤小公主,老公很失望,分享孕期症状!


来源:宝贝盟育儿

家里面已经有了一个女孩,这次怀孕特地做了B超显示是个男孩,本来想着儿女双全的,结果家里面又多了一个小公主,这让老公十分的生气,但是还是很喜欢,这次男翻女了,女孩6.3斤,很可爱的哦。

分享孕期症状:

1,我记得自己测出双杠那天离姨妈来临还有2天。

2、胎心胎芽在一个多月就有了,是椭圆形的。

3、前两个月有孕吐,干呕的比较多,一般还是在晚饭后才有反应,吐出来的次数是可以数清的,总体来说孕吐轻准。

4、怀孕整个人脸色变的很不好,我本来皮肤就喜欢长痘,早期更是长个不停,后来不长了,但是脸色也一直不好,整个人都黑了。

5,从怀孕开始,肚子长黑毛,变黑,胳肢窝已经黑到像没有洗干净一样,连乳房都是有点发黑的。

6,妊娠线上细直,直到胸中线,肚脐下面粗,不算特别直。

7、经常做梦梦到凤凰~~

希望这些经验能对你有帮助,这是顺产要知道的。

和很多宝妈一样,孕期肌肤也是比较糟糕的,但一直有我的护理小艾陪伴着,制定了方案,然后现在恢复的也特别好

最后将孕期的好运,和护理小艾介绍给大家,希望大家都能够生下自己想要的宝贝,成为辣妈!

微信:610186251

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰亲子官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: