注册

她把孕期过成了情怀 带娃当成了享受 最重要的是身材……


来源:瑜伽百科

一个女人水灵灵,妮可带你看户型。大家好,我是外在美,内在更美的妮可。想要获得更多精彩资讯,记得右上角点关注哟。

妮可语录:中国女人还在为孕期应不应该多锻炼争吵的时候,这位妈妈用行动给出了答案。

有过怀孕经历的女人都明白那个时候这不能吃、那不能碰的苦恼,那种想要出门走一走都能看到一家人担心眼神的郁闷。当你觉得女人怀孕就是这个样子的时候,这位妈妈的生活一定会让你感到羡慕又扎心的。

对于一个生活在中国的孕期女人来说,吹海风就是一种奢望,更何况穿成这个样子到海边练几个瑜伽动作了,这画面简直不要太美好。

全身画满彩绘,与丈夫来一张合影。从她若隐若现的肌肉中可以看出她在平时没少锻炼,就连怀孕的时间也是如此,只要在自己承受的范围内,孕期锻炼不仅不会伤害身体,还有很大帮助呢。

孩子是不是很可爱啊。和父亲一起带花儿照相。额……为啥当初我老公死活不肯带花,明明是那么好看、那么温馨的画面吗。

小孩出生不久妈妈就忍不住练起了瑜伽,把脚踏入清凉的海水里,摆出个树式的姿态。明明可以在外面享受清新和自在,谁想要待在家里。

再来个难度高一点的动作。在老公的配合下带孩子从另外的视角看世界,这是多么美好的事情啊。重点看她的身材,孩子还这么小身材就已经恢复了。

经常练习瑜伽的人身体恢复都非常快,体力也是一样。看她摆出船式的动作腹部感觉很轻松嘛。老公都笑的合不拢嘴了。

简单的瑜伽练习确实可以增进夫妻感情,像这样一家三口一起锻炼不仅需要默契,还多了很多沟通的话题,最重要的是带娃的时候不那么无聊了。

孕期瑜伽注意事项:

1、孕期妈妈的练习难度不要太强,尤其是对于体弱的妈妈不要勉强自己。

2、初学者或者月数比较大的妈妈们瑜伽动作重复的次数不要过多,稍微运动运动就可以了。

3、因为孕期人们很容易疲劳,所以练习时间也不应该太长。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰亲子官方微信