注册

孕期有这三坏习惯的孕妈,产后身材一定很肥很胖!


来源:家有小宝宝

怀孕之后,很多孕妈都担心自己生完孩子之后会不会身材大变,会不会再也变不回曾今那种火辣的身材了?甚至一些产后的宝妈也都纷纷表示,自己自从生完孩子之后,身上的肥肉就再也没有减下去!一坨一坨的实在是太丑了!那么到底真的生完孩子之后,生身材就变形了吗?当然不是,你的身材很难变回来,主要是因为你孕期的不良习惯导致的!

习惯一:大吃特吃

孕期虽然虽然要补充充足的营养,但绝对不是大吃特吃,有多少吃多少!另外还需要特别注意的是,前三个月因为早孕反应,孕妈胃口不好也是正常的!也不用担心说营养不够,等胃口好的时候狂吃,其实前三个月胎儿需要营养很少的,你平常吃的营养也足够了!如果你孕期大吃特吃,那么不但很有可能诱发孕期肥胖症,最可怕的是,你产后是很难瘦下来的,除非你有钢铁一般的意志去锻炼!

习惯二:不爱运动

孕期并不是都要小心翼翼,多运动运动还是很有必要的!必要整天宅在家里,偶尔出门散散步,游泳之类的有氧运动还是非常不错的!如果有养成运动的习惯的话,那么产后估计你的身材也不会太差!

习惯三:吃饱了就睡

孕期确实会很容易犯困,但千万不要吃饱了就睡!吃饱了就睡是最容易长肥的,建议吃饱了休息一会,晚饭吃完之后,去散散步,消消食是最好的!夫妻二人也可以借此机会好好浪漫浪漫!


  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰亲子官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: