注册

注意到这几点,备孕生出的宝宝智商更高皮肤更好


来源:莫伊综合资讯

每一个孩子都是妈妈十月怀胎所生,按常理来说,每一个孩子都应该是一样的,但是他们之间却存在很大的差异,有的孩子从小就不容易生病,有些的孩子却体弱多病;有的孩子从小就聪明伶俐,但有的孩子却智商与情商都比较低,究竟是什么原因造成孩子之间成长的差异呢?

据相关研究表明,准妈妈在备孕期间的身体以及心情都会影响胎儿的身体健康程度以及智力高低,因而,想要生高智商儿子的准妈妈应该更加注意自己的身体健康状况,尽可能的提升卵子质量,在备孕期间多吃一些利于胎儿智力发育的食物,为胎儿的发育提供最充足、最全面的营养供给。

1、备孕时间的选择

冬天太冷,夏天太热,都不利于准妈妈进行户外运动,因而,春季以及秋季的温度比较适宜,准妈妈可以根据自己的时间以及爱好选择不同的户外运动的方式。秋天是丰收的季节,水果蔬菜的种类更加全面,可以满足准妈妈挑剔的口味,满足对不同营养物质的需求。

2、生育年龄的选择

准妈妈的年龄与卵子的质量有着十分紧密的联系,准妈妈在25岁左右的时候,卵巢功能以及卵子质量达到最高点,25岁之后到30岁之前,卵巢孕育功能以及卵子的质量也开始走下坡路,30岁之后,卵子的质量下降的速度会迅速加快,想要生健康宝贝的准妈妈可以提前规划好自己的人生,考虑清楚,知道自己大约在什么时间段备孕比较合适,尽量不要因为忙于事业或者贪玩耽误孕育生命的大事。

3、生活方式的选择

准妈妈在备孕以及怀孕期间对营养的需求量会比以前大很多,准妈妈可以多吃水果蔬菜以及五谷杂粮,坚持清淡饮食的原则,减少盐、糖、油脂等摄入量,降低高血压以及高血脂的风险,或者直接利用高碱性营养品碱益佳儿来补充身体所需要的各种微量元素,有利于强化身体的免疫系统,提升对外部环境以及细菌病毒的抵抗力,摆脱疾病的困扰,调理碱性体质,获得碱性的阴道环境,创造出更适合Y精子与卵子结合的环境,从而增加生儿子的可能性。

准妈妈要坚持运动,促进血液循环,缓解生活压力,愉悦身心,保持心情的舒畅与放松,每天尽量保证最少8小时的睡眠时间,通过听轻音乐、睡前喝牛奶、布置暖色调的卧室等方式来提升睡眠质量。

准妈妈快乐的心情会传递给胎儿,胎儿才能更加快乐健康的成长。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰亲子官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: