注册

​ 快速备孕的3种方法 全做了的准妈妈90%都会生儿子


来源:莫伊综合资讯

在很多人眼中,生儿子是一件根本无法完成的事情,四处求神拜佛,重金求子,最终却人财两空,得不偿失。其实,备孕生男孩并没有想象中那么难,只要找对方向,选择科学的碱性备孕法,打造更容易生儿子的碱性体质,那么准妈妈生儿子的几率就会大幅度提高。那么准妈妈应该如何备孕呢?

1、夫妻同心  不要有太多的心理负担

虽然现在一直在宣传男女平等,但是重男轻女的思想仍然影响着许多家庭,有一些准爸爸妈妈由于父辈想要抱孙子或者自身想要男孩传宗接代的原因,自己给自己施加了太多的压力,以至于备孕期间,准妈妈精神高度紧张,特别害怕自己会生女儿,于是,一次次的备孕、流产,不仅让准妈妈的身体越来越差,也会让准妈妈伤心难过度,出现逆反心理与抵触情绪,夫妻之间开始出现裂痕与争吵,长此以往,甚至会导致夫妻感情破裂。准妈妈在备孕之前,可以提前与老公沟通好,尽自己最大的努力去备孕男孩,但是最终不管是男孩还是女孩都应该好好对待。备孕期间,准妈妈尽量保持平稳的心态,有利于维持内分泌水平的平衡以及碱性体质的形成。

2、正确认识自己的身体健康状况

准妈妈在备孕之前最好去医院做一次全面细致的检查,包括妇科、甲状腺功能检查、肝功能检查以及子宫检查等等,知道自己身体各种微量元素的含量,真实的了解自己的身体状况,千万不要为了省钱去一些不正规的私人医院,以免发生检查结果错误,耽误病情的事情,根据医生的建议进行针对性的治疗,等身体完全康复,没有任何疾病隐患以后再积极备孕。

在备孕期间,准妈妈可以多吃水果蔬菜以及五谷杂粮,适当的吃富含蛋白质的鸡肉等食物,并利用高碱性营养品碱益佳儿来补充身体缺失的各种微量元素,强化免疫系统,增强对外界病毒、细菌等的抵抗力,这也是目前为止,调理碱性体质最安全、最可靠、最快速的方法之一,不仅可以让准妈妈在最短的时间内拥有更容易生儿子的碱性体质,形成碱性的阴道环境,提升Y精子的活跃性,增加与卵子结合的可能性,还可以提升准妈妈的身体素质,为以后自然分娩以及产后恢复奠定基础。

3、学会克制自己 改善不良生活习惯

     准妈妈在决定备孕之前,可以问问自己是否已经做好成为一名妈妈的心理准备以及经济准备,平时注意体育锻炼,按时作息,保证充足的睡眠时间,保持随时学习的状态,多向已经生过儿子的妈妈们请教经验,寻找最适合自己的备孕方法,在保证备孕效果的前提下,尽量缩短备孕时间,早日拥有自己的乖儿子。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰亲子官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: