注册

产后缩阴用什么药好 教你超有效缩阴法


来源:瑾尔茵

  产后缩阴用什么药好?随着人们的思想认识的不断提高,对私.处的美容护理也逐渐成为一种女性追逐潮流的时尚!在当今的缩阴时代,女性缩阴要慎重。缩阴,从原来少部分时尚女性的专属到现在大众女性追求的必需品。也正是如此,市场上充斥着大量的缩阴方法和产品,缩阴产品真的有用吗?谈及产后缩阴用什么药好,这是很多爱美人士想要知道的问题。

  产后缩阴用什么药好一、银丝鱼片

材料:鲷鱼肉1条、粉丝1包、五味酱3汤匙,水1杯,酒1汤匙、葱段1条、姜两片。做法:1、鱼肉洗净后斜切成薄片,粉丝浸软沥干水后煮熟备用。2、将水煮滚后加入调味料,再放入鱼片煮熟,铺在粉丝上,淋上五味酱即可食用。

  产后缩阴用什么药好二、缩阴运动

在做提肛运动过程中,肌肉的间接性收缩起到“泵”的作用,改善盆腔的血液循环,缓解肛门括约肌,增强其收缩能力。平时可以像忍大便一样,将肛门向上提,然后放松,接着再往上提,一提一松,反复进行。

  产后缩阴用什么药好三、有效的运动

做骨盆肌肉锻炼,有助于锻炼阴道、肛门括约肌及盆底肌肉的收缩力,产后可每天做二至三次,每次以十五分钟为宜。具体做法:深吸气,紧缩臀部十至十五秒,然后深呼气,放松肛门,如此重复。

  产后缩阴用什么药好四、日常缩阴产品

  使用缩阴运动缩阴需要的时间是非常久的,所以,选择缩阴运动的童鞋们一定要有耐心,做好心理准备,专.家建议使用做缩阴运动的同时要使用一些缩阴产品,像瑾尔茵这种纯天然的就很不错,那么瑾尔茵究竟又怎样的神奇之效呢?一起看专.家如何解析!

    瑾尔茵专注“健康缩阴”的理念,承诺以最安全的方式,带给您紧致、水嫩、健康的理想私密处!所独有的修复型胶原蛋白及透明质酸通过渗、排、修、紧四步,四维立体,能快速渗透并修复阴道壁弹性纤维组织,重新建立阴道内腔微生物良性循环,清除阴道炎 症,彻底根除女性阴道松弛、干涩、黑化等问题。同时,调节女性内分泌、清除阴道垃圾、达到祛斑养颜之功效。

  尽管缩阴运动效果缓慢,但是它的效果还是有的,对于缓解以及辅助阴道恢复紧致很有帮助,所以女性朋友在选择了专业的缩阴产品瑾尔茵之后也不要忽视缩阴运动的重要性,当然也不要忘记锻炼需要坚持,需要适度,只有这样才能真正的让女性朋友不再为阴道松弛而烦恼。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰亲子官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: