注册

在马尼拉,这些孩子都把骷髅头当成玩具


来源:宝宝去哪了

马尼拉是菲律宾共和国的首都,也是菲律宾的第二大城市,典型的热带城市。

作为一个国家的首都,这里应该是经济发达,人们生活充裕,然而住在马尼拉的很多人却仍旧生活在贫困线以下,连个正常的居住地都没有。

很多人迫不得已选择在遍地是尸体的墓地附近居住。这里的环境极其恶劣,散发着尸臭的味道。

而在这里出生长大的小孩,吃饭都成问题,更何况说玩的玩具。所以,这里的小孩就把遍地的骷髅头作为玩具玩耍。

平常人肯定对这些非常害怕,但是居住在墓地附近,周围人都已经习以为常,所以连小孩子都对这见怪不怪。

这里到处是流浪的人,很多小孩饿的捡起别人丢掉的东西就吃,非常可怜。

在这里的成年人的娱乐方式就是在棺材板上下棋,这成为了一种最大的消遣方式。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰亲子官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: