注册

这样的福利我不要!携程“虐童案”再升级:最先曝光此事员工已被开除


来源:财经女记者

据新民晚报称,携程上海托幼所被曝出老师殴打孩子,给孩子喂食疑似芥末物品,目前携程方面已证实此事,11月7日警方已经介入。

原标题:这样的福利我不要!携程“虐童案”再升级:最先曝光此事员工已被开除

今天小财女看到一则令人发指的消息:据新民晚报称,携程上海托幼所被曝出老师殴打孩子,给孩子喂食疑似芥末物品,目前携程方面已证实此事,11月7日警方已经介入。

看罢,小财女只觉得内心寒风凛冽,有如刀割~

资料图

事后,有家长带孩子去医院检查,据医生的诊断书显示,一名只有2岁3天的宝宝已经患上了应激障碍!!!

资料图

今天上午,携程在官方微信号携程黑板报上发布消息称:该亲子园是携程委托《现代家庭》杂志社下属“为了孩子学苑”管理。目前,携程已经第一时间成立了紧急处理小组,携程高层也连夜召开紧急会议,目前涉事人员已于携程解除合同。

资料图

但即便如此,家长和网友们的怒火依旧难以平息:

(图为今天下午家长们和园长以及园区老师开会视频)

TMD,看到这个视频小财女的气真的是不打一处来,这些虐待孩子的老师简直没人性,网友们也坐不住了……

资料图

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
这样的福利我不要!携程“虐童案”再升级:最先曝光此事员工已被开除 http://p0.ifengimg.com/pmop/2017/11/08/inter453_13425255_0_154012.jpg

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰亲子官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: