注册

柳岩何止是身材好 她的口红才真的美到炸


来源:识装APP

作为女神级的女星,柳岩一直被大家好评的除了她超高的情商还有她凹凸有致的身材。虽然身材精致,但并不是一味地瘦,柳岩还大方的表示自己体重过百,不……

作为女神级的女星,柳岩一直被大家好评的除了她超高的情商还有她凹凸有致的身材。虽然身材精致,但并不是一味地瘦,柳岩还大方的表示自己体重过百,不过3位数也不影响她的好身材。

柳岩的唇色

当然啦,除了好身材,柳岩还有非常迷人的唇色哦。一组以冬日为主题照片中,柳岩身着呢子大衣和暖意浓浓的红色毛衣配上一款性感的红唇,整个人看起来气场十足。

柳岩的唇色

冬天的浓厚感到了夏天就会演变成小女生的俏皮感,夏日炎炎,柳岩选择的妆容是两根简单的麻花辫加上芭比粉的唇色。两者相呼应,不仅少了犀利感还让她整个人看上去非常减龄。

柳岩的唇色

少女的芭比粉稍显稚嫩,但明亮的枚红色则能让女人味尽显。有的妹子会觉得枚红色太过艳丽,驾驭起来有难度。爱美姐分享一下自己的经验吧,枚红色确实比较明艳,但它不挑肤色,但妆容一定要全。眼妆和唇妆都不能少,这样打造出来的妆感就很美啦。

柳岩的唇色

近两年大火的西柚色又怎么能少呢,柳岩的气质和西柚色也蛮配的。白皙的肤色和西柚色相呼应,让她的妆感看起来非常少女。

柳岩的唇色

魅可水漾润泽唇膏(SEE SHEER)170元

非常美的西柚色,膏体滋润顺滑而且完全不会糊嘴,让嘴巴能瞬间变身水嘟嘟。不挑皮肤,暖黄皮上嘴也能打造出非常美的妆感,整体色调非常自然,很适合日常妆容。

魅可水漾润泽唇膏(SEE SHEER)170元

DIOR迪奥魅惑染唇蜜(761号色)290元

Dior迪奥首款染唇蜜,着色彩染,颠覆你的美妆习惯。 舒悦质地,带来轻盈裸唇感,轻轻一抹,瞬息着色,缤纷色调彩染双唇,亲亲不掉色。

DIOR迪奥魅惑染唇蜜(761号色)290元

雅诗兰黛倾慕唇膏魅色系列(260号色)300元

满蕴玻尿酸滋润因子,双唇丰盈有型,立体光感显色科技,打造浓郁饱满色调。出众着色力,赋予双唇非凡魅色,独特磁性包装设计,令每次开合都成为焦点。

雅诗兰黛倾慕唇膏魅色系列(260号色)300元

[责任编辑:马晓清 PQ005]

责任编辑:马晓清 PQ005

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
柳岩生日party超嗨皮唱生日歌根本停不下来 http://p0.ifengimg.com/pmop/2017/11/09/ed331d2d-d8ff-4695-be01-db254695266f.jpg

凤凰时尚官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: