注册

20元的护肤品居然不输1000元的大牌精华


来源:凤凰时尚

撇开产品不说,就连护肤步骤,也都是一百个人有一百个不同的护肤习惯和步骤。爱美姐就是每天都要用喷雾和精华,这会在这个基础上增加或减少。

作为一枚美妆小编,爱美姐自然会尝试比一般人更多的彩妆品和护肤品。每次有热心的妹子让我推荐产品的时候,我都会以自己的角度为出发点来推荐。

毕竟美妆产品的个体差异性很大,甲之蜜糖乙之砒霜。

护肤必备

撇开产品不说,就连护肤步骤,也都是一百个人有一百个不同的护肤习惯和步骤。爱美姐就是每天都要用喷雾和精华,这会在这个基础上增加或减少。不说每个人的护肤步骤是不是完全正确,但适合自己的一定就是最好的。赶紧来看看美粉们每天都要用的护肤品有哪些吧!

护肤必备

松子

护肤的必备步骤-精华水面膜+双倍精华液,冬季无论生活在南方还是北方,皮肤都特别容易干燥、缺水。所以我的护肤必备步骤就是每天都要敷面膜,我个人比较喜欢保湿水或者精华水的面膜,将一片无印良品的纯棉化妆棉分成四片,敷在脸上,非常舒服,吸收效果好!之后就用上双倍精华液。先涂肌底液质地的,充分吸收后,再途一层质地稍厚一点的精华。我非常喜欢日系的美容液和精华液。

护肤必备

CPB 肌肤之钥虽然小贵,但是这个季节就要用一些效果深入的产品。CPB精华液主要效能在于唤醒表皮与根源细胞,同时引导出肌肤本身的极致能量,能深入内部、将营养成分一口气传送至肌肤根源,同时提高之后所有使用品项的效能。推荐给各位小仙女们。

护肤必备

一颗chanchanyeol

菲洛嘉的玻尿酸保湿精华,这款精华保湿力度好,上脸吸收快。

护肤必备

Lemon

乐敦美白淡斑简直就是美白淡斑小能手好吗,且作为医学生维生素C真的真的能美白,对于新生痘印和晒斑能有淡化作用,因为是药妆在用后建议避光源;自从我买完这款美白液之后,睡前涂一下然后赶紧关灯睡觉还在心里默念“不要玩手机啦!要避光要美白!吃得苦中苦,方可开路虎。不要玩手机,明天要早起”大家也可已试试,说不定还能戒掉夜猫习性呢。百天涂的话,一定要做好防晒工作哦,就像柠檬水一样。

护肤必备

私心给再介绍一款很好用的美白的产品,CLINQUE倩碧vc:我在看完广告上讲:“倩碧维C精华,蕴含10%高浓度精纯VC冻干粉,能够最大限度保持VC活性”当时立马抢预购,现在我把四支都用完之后,来讲讲我的看法哈:我就觉得我亮了半个色度,提亮肤色的同时也细腻了肤质,导致我现在特别喜欢VC,本人偏黄皮所以一直致力于美白工作,讲真这款完全可以白天用,不怕晒晒不怕Hhhhh,唯一小缺点就是拆封一管后要赶紧用哦放置时间长了的话会变黄的颗粒状,还有不要放反了呦。

护肤必备

古阿琪

冬天最爱单品,红BA绝对是干皮妹子的最爱好吗,超级无敌好用。

护肤必备

KiSS小资

我是混合型偏油性肌肤,青春期就开始冒痘痘,现在25岁了还是会偶尔冒,大姨妈来之前冒得尤其多,两年多前通过微博一些美妆博主的分享注意到了奥尔滨健康水,自己了解产品后立刻入手了,到现在已经离不开。每天清洁后我会用无印良品的化妆棉搭配健康水湿敷脸,敷个2分钟左右,再把化妆棉稍微擦拭下全脸,继续后面的护肤步骤。奥尔滨健康水让我的痘痘肌肤很稳定,不会持续发炎,用的很安心。

护肤必备

FULX

现在正值冬季,皮肤特别干,每天必用单品就是蔚蓝之美精华水,是一款卓能修护精华水,质地很清透,用着很舒服,无油无酒精配方,敏感肌也能用。吸收也特别,用过之后脸上特别滑,缓解干燥的效果非常迅速,肌肤喝饱水后,干纹的现象减缓好多,皮肤显得很细嫩,毫不夸张的说,这算一款高机能水,用完后呈现的效果不亚于做了十五分钟的面膜哦。还有雅诗墩的平衡乳液,雅诗敦产品注重于有效保持皮肤年轻,激发肌肤活力,充分发挥其天然自我保护能力。这款乳液也非常好用, 它不单单是保湿产品,天然的营养成分更能够渗透肌肤,启动皮肤自我水循环系统,提高肌肤持水量,从内在改善问题所在,达到平衡水油的效果~从内调理肌肤日渐变好。 最后就是希思黎的植物平衡舒缓面膜,现在的气候特别寒冷,肌肤也干燥的不行,总会发痒,晚上回来敷会这款面膜,会特别舒服。总之这几款就是宝宝最近每日必用的几款不错的单品了,与大家分享。

护肤必备

刘君

碧柯丽莹亮黄金精华液,具有超高的抗氧化力!早晚涂抹于面部可以有效的让肌肤免于岁月侵扰噢用一枚普通硬币做实验,来见证它的抗氧化力美白抗老保湿一步到位!告别小黄人怎能不无限回购。

护肤必备

YUKI

为一个常年有脂溢性皮炎的混油皮,太干了会脱皮,太油了会起皮炎,护肤必须要小心小心再小心…一地眼泪……老实说每一次皮炎发作都是过度护肤的错,如果有类似情况的小仙女必须要记得,不要问我为什么知道的。 目前我的日常护肤用品就是图片里面这几样,没有修图,实际上护肤品只有水,霜和眼霜各一只,其他都是美容仪。

护肤必备

F家的纯露很有名,薰衣草纯露混合迷迭香纯露做水膜,上脸凉凉的,本来想用来去闭口的,意外的平痘痘的功效也很不错,就是有点干,必须事后做好补水。 DHC家的货也用过不少,我历尽千帆最后还是用回他家的,还是比较温和保湿的。广告中的五合一辅酶懒人霜,早上不用水,只用这一只上妆也不会浮粉,保湿还是很好的。特别说一句,之前我怕单用保湿效果不好,特意买了同系列的水一起用,结果皮炎犯了……只用这一瓶霜倒是没有再犯而且皮肤感觉很舒服。 眼霜也是DHC的辅酶系列的,原本以为会很油腻,然而用上去却相当爽利,最重要的是,真的能去细纹泪流不止… 当然美容仪的功效也不能少,小排灯真的非常好用,好用到流泪!

护肤必备

星星

必备的护肤步骤,就是镇定舒缓功能的喷雾。理肤泉的大白瓶喷雾,巨温和舒缓的感觉,白天脸上发干我用它,晚上睡前护肤也少不了它,尤其是皮肤状态不好的时候,我会敷个舒缓保湿的面膜,再配上理肤泉的白喷,第二天起来感觉还不错~

护肤必备

每天洗完脸少不了雅漾保湿喷雾、有补水的功效、喷在脸上很舒服、这是每天洗完脸必做的事、冬天有点犯懒、怕冰,还有这个娥佩兰薏仁化妆水、这个平价用起来也不心疼、每天都会湿敷、长时间敷、有美白的功效、要坚持哦。

护肤必备

孫小嬌

出来培训学习一个月,带的都是必需品呀。我怀疑爱美姐也看不出这些都是啥雪肌精乳精霜和眼霜小样,雪水用完了,偷得我妈的欧莱雅小样,娇韵诗精华小样,欧莱雅卸妆水小瓶,dhc洁面皂小样,彩妆就带了睫毛膏,出门精简护肤,就带了这些东西,让我在极

[责任编辑:张湘崎 PQ006]

责任编辑:张湘崎 PQ006

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
八卦时间,精致女孩都用什么化妆品、护肤品? http://p0.ifengimg.com/pmop/2017/1124/A28F69F5FE56B7953CDB024F9034DF2D11146B41_size133_w448_h252.png

凤凰时尚官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: