注册

张梓琳一块腮红用到铁皮 辣妈除了有一双大长腿还是美妆小能手


来源:凤凰时尚

世界小姐张梓琳晒出自己的化妆包,其中一块腮红已经用到铁皮了!

都说女明星有各种不同的包包、衣服和化妆品,经常用一样东西想必一定是真爱了,最近辣妈张梓琳就晒出了自己的化妆包,小编发现辣妈用的一块带红已经用到铁皮了。

张梓琳

说到张梓琳除了有世界小姐的光环加身之外还是一位美丽的辣妈,好身材就自然不必说啦凰尚采访张梓琳的这张图片0修图哦,这大长腿你们自己先感受一下。

张梓琳

无论是孕期还是生完宝宝之后,张梓琳的皮肤状态都十分完美,除了出席活动之外在家基本都是素颜,当然好气色也离不开化妆啦。

张梓琳

从她晒出的自拍照看平时的张梓琳也基本以淡妆为主,就连唇色都是淡淡的粉色和自身嘴唇的颜色十分接近,面部则是用腮红来提升气色。

[责任编辑:杨晓晨 PQ038]

责任编辑:杨晓晨 PQ038

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
辣妈张梓琳穿蕾丝长裙 性感身材一览无遗 http://p1.ifengimg.com/a/2017_43/475a7fac85838f2.jpg

凤凰时尚官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: